|
13.12.2012, 17:11 | #31 | |
Member
|
Цитата:
Пункты паспорта, связанные с маркетинговыми коммуникациями и продвижением в сети Интернет. |
|
Реклама | |
|
13.12.2012, 17:36 | #32 | |
Newbie
|
Цитата:
Я обнаружил, что и в моем университете есть аспирантура по этой специальности(08.00.05.), но, скачав паспорт с сайта кафедры, не обнаружил пунктов связанных с маркетингом. Я чего-то не понимаю. Паспорт универсален для всех ВУЗов, или каждая кафедра может оставить только те пункты, по которым они готовы работать с аспирантами? |
|
13.12.2012, 21:38 | #33 | |
Member
|
Цитата:
Кафедре предоставляется право готовить по определенным специализациям. Когда будете выбирать вуз, то узнавайте есть ли там диссовет именно по этой специализации. То же и кафедры касается. |
|
19.12.2012, 19:03 | #34 |
Junior Member
|
Kimi, всю полностью ветку не читала, только первую страницу (но поняла, о чем речь). Если все же вы решитесь поступать на журналистику, то бюджет светит только тем, кто имеет профильное образование и того вуза, куда подают документы на аспирантуру.
Новые медиа, поиск - все это усиленно сейчас исследуются во всем мире. Знаю, что в СПб (не знаю, откуда вы, но как пример привожу) есть кафедры, которые изучают SMM (social media marketing) и SEM (search engine marketing), но это далеко не журналистские кафедры, а ближе к рекламе или даже PR, теории коммуникации. Но если вы хотели бы даже идти на второе высшее именно по журналистике, то можно вообще попробовать просто поступить в магистратуру, потом и диссертацию будет гораааздо легче писать, да и определитесь с научным руководителем, поучаствуете в конференциях факультетских, все это зачтется. Удачи! |