|
17.06.2013, 15:13 | #61 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Можно платить помесячно первые два-три месяца и проверять, если столь пристрастный контроль качества хостинга. И дальше проплачивать на три месяца, на шесть, не обязательно же на год. Если говорить о скидках за длительный срок оплаты, то они нередко чисто символические в 10-15% и тот же эффект можно получить, если не отдавать эту сумму хостеру, а положить в банк на депозит (скидка примерно равна процентам на депозит). Тем более при таких суммах, условно 1500 рублей в год.. Ну..
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
Реклама | |
|
17.06.2013, 18:14 | #62 | |
Silver Member
|
Jacky, цена не так критична. В принципе, мне всё равно, 50 или 150 долларов в год.
Мне важна быстрая работа блога, без тормозов. В этом плане хвалят centre, многие посещаемые форумы, которые я знаю, хостятся там. Типа, мощи дают немеряно, винты быстрые. Но... 300 Мб... Мне этого, рассчётно, на год с нятягом. Чтобы спать спокойно, нужен гиг. Плюс, хотелось бы иметь поддержку минимум 3 сайтов на хостинге. Основной блог + страница переадресации с .ru + мой домашний сайтик на 200 Мб, что в связи с кончиной народа отдан укозу и мне это не нравится (впрочем, им могу пожертвовать). Цитата:
Табличка от reg-а? На reg мне дорога закрыта. Я там домен уже зарегистрировал. Остаётся http://www.majordomo.ru/hosting/ из более-менее адекватных. И настройка тарифа весьма удобна. Добавлено через 53 секунды а то и 5%. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
17.06.2013, 22:49 | #63 |
Newbie
|
Dikiy, а что такое "быстрые" диски? SSD? На centre что-то ими не пахнет. А если "все равно" 50 или 150 долларов в год, тогда лучше смотреть в сторну виртуального сервера с виртуализацией xen или kvm c SAS а лучше SSD-дисками и тогда действительно все будет "летать". А насчет 5,10 и 15% разницы в цене, то могу привести пример truevds.ru, где тарифы за месяц и за год отличаются ровно в 2 раза.
|
18.06.2013, 18:00 | #64 |
Silver Member
|
Патриот, сказиевые, но мнение не моё http://forum.skunksworks.net/Forum14...664-7.html#168
И админить его, ага. |
---------
|
|
19.06.2013, 00:06 | #65 |
Newbie
|
Тот, кто вам это сказал, оговорился, не очень точно выразился или просто не очень хорошо разбирается в интерфейсах, поскольку SСSI (скази) в разы медленнее SAS (Serial Attached SCSI). А есть уже хостинги на SSD, которые еще быстрее.
Нет желания админить - и есть много денег на хостинг - есть VIP тарифы буржуйского безлимитного хостинга tops.org.ua/ryayting-zarubezhnogo-bezlimitnogo-hostinga.html - все включено, все летает, до колумбии минимальный пинг . Они, конечно, на самом деле не совсем безлимитные, но со стабильностью работы обычно все гораздо лучше чем у отечественных. А есть еще более крутые хостеры: Amazon, Rackspace, Linode, но в 150 долларов уже не вписаться. |
19.06.2013, 05:48 | #66 |
Silver Member
|
У меня основные посетители таки РФ и европа. По этому и хостинг должен быть в РФ или европе и пинг меня волнует где-то от ёбурга до амстердама. Всё что вне - лимита.
Да простят меня участники форума Добавлено через 18 минут Не надо путать тёплое с мягким. Сайт, это такая же реклама. Вложение, которое увеличивает (приносит) прибыль. Если сэкономить, сделать упырский сайт на тормозном хостинге, эффект будет обратным. По этому я хочу потратить ровно столько денег, сколько надо, чтоб у пользователя небыло отрицательных чувств при посещении сайта. Если надо много, будет много. Если это надо окупится. До колумбии отовсюду максимальный пинг, как мы выяснили. Добавлено через 5 минут Ну он админ и создатель того форума. Форум хостится в centre. |
---------
|
|
20.06.2013, 15:27 | #67 |
Member
|
|
23.06.2013, 13:59 | #68 |
Администратор
|
|
---------
|
|
24.06.2013, 22:17 | #69 |
Silver Member
|
Jacky, сделал трассировку, вся латинка идёт через майами. И, подозреваю, у наших пакетов там далеко не первый приоритет.
Добавлено через 58 минут Только решил остановиться на бегете http://beget.ru/host так у них, блин, телефон надо свой предоставить. А сюда ни одно СМС из внешнего мира не доходит. Надо в европе брать хостинг и не париться. Здоровее нервы будут. Добавлено через 18 часов 31 минуту Бегет порадовал. В 5 утра с воскресенья на понедельник их техподдержка ответила (!!) и предложила зарегить меня вручную (!!!). Отправил данные, параметры доступа пришли через 20 минут. Теперь я счастливый обладатель пробного периода тарифа блог Так что пока, по ощущениям, самый приятный хостер. Для сравнения centre ответил на мой простой вопрос по пхп только в понедельник, хотя вопрос был задан вечером в пятницу. |
---------
|
|
24.06.2013, 23:02 | #70 |
Администратор
|
|
---------
|
|