|
28.03.2011, 15:44 | #92 | |
Gold Member
|
Цитата:
гл.бух. с ВПО понимает, что нет знаний на этих курсах человеку с СПО они не помогут стать гл.бухом |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
28.03.2011, 15:56 | #93 | |
Gold Member
|
Цитата:
Я высказываю свою точку зрения, именно так, как понимаю и вижу это я А зачем работодатель при приёме на работу в большинстве случаев между человеком с ВПО и человеком с СПО делает выбор в пользу первого? И слава Богу, что дело обстоит именно так, а не наоборот |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
28.03.2011, 16:55 | #94 |
Junior Member
|
А все что контролируется опускается еще ниже...
Добавлено через 3 минуты Знаю человека, который стал глав. бухом имея СПО и этот диплом. Правда основным фактором повышения стал огромный опыт работы, большую часть которого человек проработал в этой организации на разных участках. Добавлено через 46 секунд Правда СПО было получено еще в СССР, когда оно было конкурентноспособным. |
28.03.2011, 17:01 | #95 | |
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
А что работодатель отдает предпочтение людям с высшим - если Вам не очевидна общественная преступность такого подхода, то объяснять бесполезно. Подсказка - Вы по сути исключаете из общества людей без высшего. Александр45 - без обид - какое-то у Вас инфантильное поведение на форуме последние недели |
|
28.03.2011, 17:02 | #96 |
Gold Member
|
возможно это было в первые годы существования Института проф.бухов, когда членство в нем пытались сделать обязательным для гл.бухов. А вашему знакомому любой диплом о проф.переподготовке придал бы уверенности, поскольку как я поняла это состявшийся профессионал. В учете - многое дается опытом, а не образованием.
Так что сейчас ИПБ - это просто разлагающийся труп, качающий членские взносы из недалеких бухгалтеров. Кстати, это и доказывает тезис о том, что можно быть классным специалистом без ВПО. Даже руководящим - гл.бухом, если организация не слишком крупная |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
28.03.2011, 17:17 | #97 |
Junior Member
|
|
28.03.2011, 18:02 | #98 | |
Gold Member
|
Цитата:
Вам дай волю, дак установите на пути к получению ВО кучу преград и барьеров, так что до финиша дойдёт каждый десятый, не больше Нет, я говорю о праве и возможности каждого на получение ВО. Как ими распорядится гражданин - его личное дело Ну-ну Если моё мнение отличается от Вашего и это называется инфантилизмом - тогда "да" |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
28.03.2011, 18:08 | #99 |
Platinum Member
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
28.03.2011, 18:57 | #100 | |||||||||||||
Gold Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты меня понимаешь неправильно. То, что человек с ВПО должен начинать с должности начальника - неправильно. И на простых должностях не мешало бы поработать. Раз ВПО есть, значит то, что делает бухгалтер с СПО освоишь быстрее, потому что знания твои глубже. Противоречишь сама себе: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 48 секунд Такого еще не встречал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Естественное природное стремление. И я его поддерживаю. Если студент получает два на экзамене, это говорит о его профнепригодности в данном аспекте будущей профессии. Нафига вам профнепригодный зубной, который рвать зубы умеет, а пломбы ставить - нет? |
|||||||||||||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||||||||||||