![]() |
|
![]() |
#451 |
Platinum Member
|
![]()
Благодаря планомерной и настойчиво-методичной реформе российской науки, проводимой правительственными структурами, у нас скоро будет как на западе. РАН и отраслевые прикроют, а останутся общественные. Да, пены мутной много. Но когда будущее марочное вино бродит - там тоже бывает много пены и мути. Потом вино отстаивается и осадок удаляется или оседает на дно. Закономерный процесс.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Заблокирован
|
![]()
ну будет так будет, а плавать в этом ..... осадке себе дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, да! но так хотел президент
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Заблокирован
|
![]()
LeoChpr, вы же в РАЕ состоите? Хочу фунтик "советника" для коллекции заказать. Скажите, пожалуйста, кроме вступительного взноса оно к чему-нибудь обязывает? Т.е. можно тупо купить бумажку и все? Или надо симулировать сотрудничество с РАЕ? И почем нынче? (Сумму можно в личку, если секретная информация).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заблокирован
|
![]()
Зачем? Вы не чувствуете нюанс, коллега. Профессор РАЕ - это неизбежно будет вызывать разговоры в духе самой этой темы. Оно мне надо? А советником можно быть в любой общественной организации без всяких упреков в том, что "как же вы так вляпались!" Это та грань, которая позволяет и рыбку съесть, и кости сдать, на мой взгляд.
Скрытый текст
Кстати, оффтоп, но успевайте в своем совете, что вам надо успеть. С верхов доложили, что вне опорных заведений все диссоветы пойдут под нож вне зависимости от прочих параметров в течение 2-3 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Да, это понятно. Увы, на выходе аспирантов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Могу предложить другой вариант советника, дешевле (в личку!). До 20 декабря жду. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |