![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
http://mai.ru/upload/iblock/be0/be08...b14cd74b4c.pdf
Не знаю точно, сын ли это того самого Михаила Погосяна, но отчество, фамилия и место, где делалась диссертация, совпадают ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, даже то, что сын не говорит ни о чем еще плохом. Саму диссертацию оценить затрудняюсь, слишко уж далеко это от моих отраслевых компетенций. Тем не менее, фамилия первого оппонента - знакома - он был завсектором в НИИАС, в бытность работы у него замом моей тётушки (на базе сектора был филиал кафедры МАИ и тётка моя было замзавкафедрой там). Ничего компрометирующего на оппонента не имею, защищал докторскую еще во времена расцвета нашей авиации и науки, считался видным специалистом. Правда более 10 лет не имею с того фронта никаких вестей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А я и не говорю, что это плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это вроде сын Михал Асланыча. Вечером точно скажу.
Знаком с ГСС и некоторыми лицами, отмеченными как соавторы публикаций. Есть, причем в авиапроме (правда военном) и смежных отраслях ![]() Пока нет времени детально почитать, но на некоторые мысли автореферат навел. Зы. А Погосян М А сейчас ОАК возглавляет, т.е. по сути весь российский авиапром. С поста гендиров Компаний "Сухой" и "МИГ", он ушел, а то как то стало не комильфо на стольких то табуретках сидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
А еще Погосян избрался академиком РАН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
Да, точно. Занимает должность вице-президента ЗАО "ГСС" по экономике.
В принципе, это уже о многом говорит ![]() Скрытый текст
После внимательного прочтения какие-то неоднозначные чувства, какое-то описание деятельности организации. Методы исследования - это вообще жесть, смешались в кучу кони, люди. Короче, лично я не увидел там научой новизны.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
А вот и утверждение. Но смущает дата (в приказе ноябрь, в автореферате декабрь.)Приказ № 70 от 29.03.12 Или это полный тёзка?
|
---------
"В билете один вопрос будет сложный, а другой тяжелый."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата: