![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
На самом деле, у многих собравшихся на этом форуме, как и у меня, была или есть возможность внести свою лепту в наращивание энтропии и приближение тепловой смерти Вселенной посредством написания диссертаций. Меня можно тыкать харей в отдельные перлы в моих работах, но мне за них все равно не стыдно, хотя я повзрослел и понял, что некоторые вещи я бы сделал иначе.
Мораль: неважно, что ты делаешь, что думают об этом окружающие, важно, что ты сам думаешь об этом. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Чтобы это значило?
Добавлено через 42 секунды А все здесь скрывают свое имя, неужели боятся ? Кого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Ну - мну давно старается донести мысль о том, что диссер в классическом его воплощении с научным достижением слабо коррелируетЪ
Добавлено через 1 минуту дорогой друг! Здесь иногда от скуки принята интересная игра -деанонимизация. Уверяю Вас - все, кто желает - друг о друге уже давно знают. А кто не желает - значит - оно ему не надо. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Гм... гм... как свидетельствует автореферат докторской (д.э.н.) диссертации В.Ф. Януковича - еще и как!
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (радостно) дык, это меняет дело! Я в своей корпоративной газете «Мухославский рабочий» могу хоть каждый месяц печататься…
Беда только в том, что если верить Положению, то публикации в газетах не считаются, поскольку не входят в список того, что приравнивается к опубликованным работам. Разве что УГ — рецензируемое научное издание. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд Чтобы да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты "Как много в этом слове!" - сразу видна позитивная философия и вера в светлое будущее. В т.ч. благодаря трактату товарища Калины - вызвавшего тут по месту оживленную дискуссию. ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]()
И кому же доверят решать, что есть перегруженность учебных планов и ненужные сведения?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Потребность в модернизации - налицо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сейчас это независимое педагогическое издание. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |