![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, кошек приучили не только для употребления в пищу... А так злой Вы человек...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Platinum Member
|
![]()
А чем принципиально кошка хуже чем собака? Швейцарцы и китайцы прекрасно едят.
Понятно, что хищники на вкус хуже, чем травоядные, но нахождение на вершине пищевой пирамиды просто обязывает соответствовать. Я, лично, не вижу особых препятствий. Цитата:
В общем, троллинг это не Ваше. Уровень примерно пятиклассника, крайне жалкое зрелище для кандидата псих наук. Тренируйтесь. Даю конспект для нормального троллинга кошатников. 1. Токсоплазмоз как сопутствующее паразитарное заболевание кошатников (здесь уместна красивая статистика) 2. Влияние паразитов на человеческий мозг [1] 3. Объяснение любого девиантного поведения кошатников через управление паразитами. Ну, думаю, дальше нетрудно даже для кандидатов в Кены в домике Барби устроить красивый флейм на форуме страниц на 50 минимум. Не благодарите. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]()
Да, бабы от токсоплазмы добреют, начинают любить всех подряд. Заражённые токсоплазмой почти не ощущают запаха кошачьей мочи. Иногда придёшь к людям и думаешь как же они живут в такой вони. А им ничего, норм.
Хотя цепляют его чаще с немытых рук и сырого мяса. Кошкам, кстати, на токсоплазмоз модно также ПЦР тест делать. Стоит как и ковидный - дофига. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, рад за вас, что все закончилось хорошо!
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня нашего ведущего академика-химика посадили на домашний арест на 2 недели с социальным мониторингом.
Была небольшая простуда неделю назад, сдал 3 мазка на ковид - все отрицательные. Участковый врач хотела его выписывать уже с больничного (температура была 1 день, небольшое недомогание, легкие чистые). Взял с дуру за свои же деньги сдал на антитела. Через 3 дня приехала девочка в костюме космонавта. типа у вас антитела G поэтому (!!!!) мы вас сажаем на монитринг на 2 недели! ![]() В общем, в лучших отечественных традициях награждения непричастных и наказания невиновных. По факту все, с кем я работал последние 3 месяца и ежедневно контактировал - имеют антитела. Этот товарищ последний в круге был. Но после этого случая я сдавать не буду уже точно на антитела. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., мерси
Что-то давно вас не видно было ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, потому что все эти мониторинги и прочие цифровые намордники на региональном уровне вводятся. Так что это московский бардак и самодятельность собянинского розлива.
В Регионах этого нет, понятно, что к Рязани не относится. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |