![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Несмотря на то, что этот подраздел поместили в "Преподавательскую",
замечу, что научная квалификация требуется не только в вузах ![]() (ну и вроде был застрельщиком темы....) Посему предлагаю обмениваться инфой по вакансиям в академических структурах... Например в ИСА РАН требуется большое количество инженеров: http://www.isa.ru/index.php?option=c...mid=57&lang=ru правда з/п там маленькие (какие точно не скажу, но по ссылке есть телефоны), однако этот институт вроде пытается находить заказчиков и, возможно, в некоторых лабораториях есть вероятность подработок. Словом "ищущий да обрящет" ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
кроме того, " работать в этом заведении да Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Platinum Member
|
![]()
меня еще другое позабавило (кроме возможности быть за пославки или 0,8 ставки быть уволенным за один день приказом):
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 15 секунд а вот что реально доставляет: существование некого "Совета молодыхЪ ученых" http://www.isa.ru/index.php?option=c...mid=69&lang=ru - (ихние фотки я постить не буду, меня за это ругали ) при наличии "Ученого совета" http://www.isa.ru/index.php?option=c...mid=68&lang=ru - ГЕРОНТОКРАТИЯ в действии ![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще совет молодых учёных есть во многих институтах РАН (надо противостоять как-то инертным старичкам) ![]() А если серьёзно, то при желании работать в системе РАН не обязательно лазить по сайтам институтов и искать информацию о конкурсах, тем более обновляется она только тогда, когда у кого-то заканчивается срок действия договора и, как верно заметил Hulio, реальные кандидаты всегда есть, надо просто звонить в конкретные лаборатории и общаться с их руководителями, зарплаты там не ахти и людей, желающих заниматься наукой возьмут охотно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
но вот может такая работенка выход для тех, кто хочет писать диссер, но нет денег на платную аспирантуру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, в некоторых НИИ существуют еще и Молодежные Ученые советы, которые среди молодежи занимаются развитием науки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Судя по фотам, ребятам пора бы уже во "взрослый разряд" перейти. Хотя, черт знает, до какого возраста нынче можно считаться "молодым". В советские времена была четкая граница - "комсомольский возраст" - 27 лет. А теперь как-то все совсем неясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Насколько я понимаю, молодым кандидатом наук человек считается до 35 лет, молодым доктором - до 40 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
У нас в НИИ принято, что молодой ученый или специалист - это до 35 лет включительно. Но вот там на фотке одна девушка д.н. - можно и к более серьезным играм привлекать
![]() |
![]() |
![]() |