![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
люди, подскажите, кто мог бы написать "рыбы" отзывов на автореферат спец-ть 08.00.05 (экономика предпринимательства)?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
диссертант уже несколько отзывов написал, теперь все фразы шаблонными получаются. Сложно очень десять раз одну и ту же мысль по-разному расписывать. Я помощи прошу, а не нравоучений. Может кто-нибудь знает толковых, добросовестных, желающих подзаработать специалистов по 05.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Наст, загляните в файловый архив портала:
http://www.aspirantura.spb.ru/other/filearchive.html Там есть образцы отзывов - может быть, вы оттуда возьмете несколько формулировок, которые разнообразят уже имеющиеся у вас варианты. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Денег Ваших не надо, а вот в личку черканите, попробую помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Пишите в личку - поможем.
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Объявление.
Уважаемые коллеги-доктора наук (08.00.05, а в приницпе - любая экономическая спец. + 05.02.22 + 05.13.10 и т.п.). Прошу откликнуться, если есть возможность дать отзыв на АРД моей ДД (08.00.05, тематика - управление производственным развитием средних промпредприятий, также в смежном положении - промышелнный маркетинг, системы производственно-логистического сервиса). По Вашему согласию могу выслать рыбу отзыва и другие материалы. Бартерные схемы подготовки мной отзывов на АРД кандидатских Ваших аспирантов (но не ограничивая этим: могу дать отзыв на АРД и прочим страждущим, если тема мне близка вне зависимости от возможности отзыва на мою работу) - подтверждаются по умолчанию ![]() Заранее спасибо и "Велкам", Текстильщик Добавлено через 19 минут avsilakov@mail.ru |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |