![]() |
|
![]() |
#101 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я вот дочитал до пятой страницы, больше не смог... |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
Я тут с одной потенциальной аспиранткой рыл авторефераты по 08.00.05 и такого нарыл, что "д'Артаньян почувствовал, что тупеет" (С).
Сейчас попробую подцепить часть из них в прищепку, не все - много их. В них ни одной формулы, ни одной содержательной таблички (которые есть - слова, не более, тот же текст). Это вообще нормально для 08.00.05? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
Оценить, не будучи в теме по 08.00.05, не могу - но, открыв для примера АР г-на Корчагина, не могу не согласиться с Вами. IMHO, суть его рассуждений о диверсификации предприятий сферы услуг можно свести к крыловскому выражению о сапожнике, пироги пекущем (закрепив тем самым научный приоритет за баснописцем). Сплошное суесловие...
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Киберпанк
|
![]()
если вообще, - это нормально и говорит нам о том, что всё же в экономику лезть вам не стоит. Вам лучше как д.т.н., по формулам у нас уже было много дискуссий. Тем не менее: все эти работы в совете к которому уже давно у многих есть вопросы; да и сами работы сомнительны...
|
![]() |
![]() |