![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Здравствуйте. Информационная справка диссертации (я так понимаю, нужна для РГБ) - подскажите, где ее взять??
Ученый секретарь отослал на сайт ВАК. Но я что-то не могу там найти ничего подобного. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Имеется ввиду информационная карта диссертации?
Она нужна не для ргб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Нет, про карту я знаю, это сайт ЦИТиС и заполняется она в эл. виде.
А вот нужна справка... в библиотеку. В списке документов она снизу от руки приписана ученым секретарем, а что это такое, я понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
elfs_spirit, в РГБ нужен только сам "кирпич" и сопроводительное письмо к нему (в 2 экз, чтобы на одном поставить отметку РГБ о приеме)
Добавлено через 25 секунд тогда это нужно спрашивать напрямую у УС |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Может, имеется в виду регистрационно-учетная карточка ?
Вот такая: ![]() |
---------
к.и.н., 07.00.03
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Вобщем после долгих поисков и расспросов, я так поняла, что это вот это:
ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА Шифр диссертационного совета: Ф.И.О. соискателя ученой степени: Сведения о научных руководителях (научных консультантах) соискателя ученой степени Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения о членах комиссии диссертационного совета, подписавших заключение о приеме диссертации к защите Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения о председателе диссертационного совета Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения об ученом секретаре диссертационного совета Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения об оппонентах, давших отзыв на диссертацию Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения о лице, утвердившем заключение организации, где подготавливалась диссертация Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Сведения о ведущей организации, давшей отзыв на диссертацию Полное наименование организации Организационно-правовая форма Ведомственная принадлежность Почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты, адрес сайта Сведения о лице, утвердившем отзыв ведущей организации на диссертацию Фамилия, имя, отчество Ученая степень Ученое звание Наименование организации, являющейся основным местом работы на момент защиты диссертации Должность, занимаемая им в этой организации Председатель диссертационного совета (шифр диссовета) (подпись) (инициалы, фамилия) М.П. Ученый секретарь диссертационного совета (шифр диссовета) (подпись) (инициалы, фамилия) в виде таблички. Прошу прощения, не смогла найти, как тут вложения делать...( |
![]() |
![]() |