![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Все вроде обошлось. Каким-то образом в РОСРИД неправильный файл не загрузился!!!
Бог посредством косых лапок отечественных программистов помогает. А в РГБ было еще не поздно поменять. Теперь разнобоя нет. Цитата:
(Для расширения адинистартивного кругозора интересуюсь). Добавлено через 5 минут Кстати, разнобой в этих страницах возник из-за одного пидора, который нарезал круги вокруг этой защиты. Для защиты от него было добавлено. Он их все равно не прочитал, а вот проблема произошла. И у меня нечто подобное было. Поэтому прошу отлить в граните одно из правил для защищающихся: Перед защитой вам будут являться демоны и пидоры, которые будут вас смущать, сбивать с толку. Отбивайтесь от них честнЫм крестом и посылайте смело к чертовой матери, не смотря на их статусы и регалии. Сразу и конкретно: извините, любезный, нахуй это там -------> |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ого, это уже интереснее.
Что за пидор и почему нарезал круги? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, ученый. А нарезал круги потому, что считал эту тему своей, а диссертацию - представляющей опасность для его друзьяшек.
Вел себя предельно странно: явился на защиту весь как пружина сжатый. Сел за стол с листом бумаги. По бумаге прочитал, что он будет всё читать по бумаге, ни в какие разговоры вступать не будет, и, прочитав, уйдет. Прочитал. Сказал "извините" (это было единственное не прочитанное по бумаге слово). И улепетнул. Может быть, он и не пидор, а просто чудак, если объективно. Но я пока объективным быть не могу - не остыл еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, таких мудаков надо подвергать остракизму.
Можно быть несогласным и жестким оппонентом но оставаться надо в рамках корректной научной дискуссии. А это неэтично. И к тому же я всегда считал и считаю неспортивным когда кто-то из "самомнение имеющих" оттаптывается на соискателе. Еще в детишками в песочнице бы подрались. Фу таким быть. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Недавно сняла статью из одного журнала, поскольку рецензент мне начал объяснять какие книги надо было использовать и какую проблему надо рассматривать, при этом ту проблему, которую рассматривала я - он совсем не понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Им эта мысль кажется дикой: "как это не сошлелся на мне? а на ком тогда?" Добавлено через 1 минуту Старший докторенок тоже там была, и видела этого чудилу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а кто он вообще такой?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, да, спасибо.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, чудила, вообще очень удивилась его речи, особенно тому, насколько я поняла - он пытался указывать соискателю, что и как надо писать. Я бы поняла, если бы он вышел и сказал - что сей научный труд не является научным, потому что проблемы не раскрыты, научной новизны нет, текст не соответствует заявленной проблеме, а список литературы, который указал соискатель он указал только для красоты. И то в любом случае итоговое голосование за членами совета.
|
![]() |
![]() |