![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"отражается.... ценность научных работ соискателя ... полнота изложения материалов диссертации в работах, опубликованных соискателем..." |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
А количество страниц в заключении организации нормировано или нет? И еще попутно спрошу тот же вопрос по заключение совета. В "решении Президиума" от 22 июня 2012 года (хотя, может, было что-то новее, просто я не знаю?) "О формах заключения диссертационного совета по диссертации и заключения организации, в которой выполнена диссертация или к которой был прикреплен соискатель" про количество страниц в заключении организации нет ни слова, про количество страниц в заключении совета отмечено, что рекомендуемый объем до 5 страниц 14 шрифтом через 1,5 интервала. А недавно на форуме кто-то писал про 7 страниц. Так сколько? Эти рекомендуемые - это примерное количество или жесткое? Или, как порой бывает, зависит от конкретного совета, отрасли, etc., где как принято? И еще публикации в заключение совета все вписывают или можно вписать только основные, чтоб места много на них не тратить?
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Не нормировано.
7. Рекомендуемое. Мы вписываем 2-3 основных по кандидатским и много по докторским. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
kravets,
спасибо. То есть рекомендуемое 7 сейчас? А много - это не все же ведь (ведь в докторских статей очень много быть может), а тоже, наверное, основное, хотя и больше, чем в кандидатских? |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
kravets,
спасибо! |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Excellent Member
|
![]()
Вы хотите сказать, что эти два документа по этой позиции отличаются? И что второй документ готовит не тот же автор, что и первый?
|
![]() |
![]() |