![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
В пункте 3 написано:
К соисканию учёной степени кандидата наук допускаются лица .... абзац 3 имеющие высшее образование, подтвержденное дипломом специалиста или магистра, подготовившие диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук в организации давшей положительное заключение по данной диссертации, к которой они прикреплены для подготовки диссертации и сдачи кандидатских экзаменов без освоения программ научно-педагогических кадров в аспирантуре(адьюнктуре) на срок и в порядке которые установлены Министерством образования и науки РФ Добавлено через 28 секунд Разве согласно этого пункта я не могу подавать документы в совет ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Если Вы указываете, что Вы - аспирант (справка, заключение организации по месту выполнения), Вы противоречите предыдущему пункту.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Совет попросил эти документы, либо справку с места работы, либо справку из аспирантуры. Я их предоставил. Предзащиту я прошёл на кафедре в июне(и в июне соответственно получил положительное заключение организации), а дата окончания аспирантуры в декабре. Разве нельзя подавать документы в совет в том случае если работа уже готова ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]()
Положение о порядке присуждения, п. 3:
================ К соисканию ученой степени кандидата наук допускаются лица: освоившие программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) по направлению подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), соответствующему научной специальности, предусмотренной номенклатурой научных специальностей, утверждаемой Министерством образования и науки Российской Федерации (далее - номенклатура), по которой подготовлена диссертация; ================ Вы освоили программу? НЕТ, т.к. в справке написано, что Вы еще аспирант. Какие еще вопросы? Добавлено через 55 секунд Цитата:
Сейчас досрочная защита НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Из-за этого мы отчисляем своих аспирантов, и только после этого принимаем документы в совет. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Так вы посмотрите 3 абзац этого пункта, в нём написано то что я процитировал выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Вот это Вам не мешает? |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
"Вот это Вам не мешает? "
1. Я обучаюсь в аспирантуре по одной специальности, защищаюсь по другой(смежной) 2. К сдаче кандидатских экзаменов я был прикреплён к специальности, по которой предполагается защита. 3. То что я заканчиваю осваивать программы по другой специальности в аспирантуре разве влияет на последний абзац пункта 3 ? Добавлено через 3 минуты таким образом по специальности по которой планируется защита я не осваивал программу научно-педагогических кадров Добавлено через 6 минут kravets, как мне тогда действовать ? Добавлено через 1 минуту Условно если аспирантура заканчивается 13 декабря, попросить совет подождать и принять мои документы 14 декабря, добавив справку об окончании аспирантуры ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
вы говорите одно, председатель совета говорит совершенно другое, и в моей аспирантуре говорят что всё нормально. И кому верить я не знаю. Спросил ваше мнение, вы самоустранились |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Именно так. Самоустранился. Насильно мил не будешь.
|
---------
|
![]() |
![]() |