![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Я закончил обучение в аспирантуре в 2013 году. В 2013 получил все документы. Сейчас собираюсь защищаться. В дис. совете говорят, что все мои документы просрочены, что каждый документ имеет срок годности пол года. И направляют меня получать заново - заключение организации. В университете Заключение давать не хотят, и не хотят заслушивать на кафедре. Утверждают, что я для университета уже никто, и нет основания для рассмотрения. Подскажите какие есть возможные пути для получения документов?
Как можно заставить меня заслушать на кафедре? P.S. Соискателем в университете не могу стать, поскольку нет дис советов и если бы и были то только с сентября. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для подачи документов в дисс.совет вам нужен документ о сдаче экзаменов, заключение организации и отзыв научного руководителя. Срока годности у них нет. Если в дисс.совете доказывают обратное - лучше сразу искать другой, чем бодаться с маразматиками. Хотя, если есть желание, то можно на них и жалобу накатать |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Один из аргументов (Дис. совета) на счет получения нового Заключения организации, что у меня появились новые публикации в период с 2013 по 2016.
Подскажите, а есть ли какие-нибудь нормативные документы, по поводу сроков действия Заключения организации? Последний раз редактировалось Cerber; 29.03.2016 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
Где-то попадалась норма полгода, в каком-то письме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Кандидатские будут действительны, а вот заключение и предзащита - нет.
Лучше прикрепиться для защиты, можно в том же вузе. По-моему, вы туда пришли через 3 года и захотели нахрапом взять, ну, действительно, это даже не год, который выделяется на защиту дополнительно. Так что уточните, сколько хочет ВУЗ за вашу защиту и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
А что значит прикрепиться? что для этого нужно сделать?
Вы имеете в виду плату за соискательство? или есть какие-то варианты оплатить время работы кафедры, чтобы они меня заслушали и всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если в Вашем вузе диссовета нет, Вы к нему прикрепиться не сможете. Про свой вуз можете уже забыть. Прикрепление = соискательство. Добавлено через 46 секунд Вы, конечно, можете закончить аспирантуру экстерном, но оно Вам надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |