![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Нет, именно плата за соискательство. Первый раз проглядел, что в вашем вузе нет Совета. То есть раз Совета нет, то делать в этом месте вам нечего, а другой вуз все равно начнет вашу работу рассматривать с кафедры. Так что смысла нет в попытках бесплатно обсудиться, все равно заставят платить.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Бывает, и за защиту. Если разумная - надо сразу соглашаться.
Нормально - сколько угодно. У ТС появились новые публикации, а старые очень устарели, поэтому ДС запросил новое заключение. Не припомню ни про какие полгода, как не стараюсь. А вообще лучше как-то помириться "дома", потому что члены ДС предварительно заслушают, неформально, на заседании к-л кафедры, и мягко порекомендуют а) изменить название б) сделать еще одну ВАКовскую в) уточнить личное участие г) эта буква тоже может быть использована. В любом случае придется старой или новой датой переделывать существующее заключение. Это нормальная практика. Добавлено через 47 секунд Почему? На новом месте - как раз есть, и это обычно удается бесплатно (во всех смыслах, кроме жд билетов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте. Понял, спасибо.
Выше вы писали про прикрепление, а законно ли прикрепление(я прикреплялся к своему же вузу но для сдачи экзаменов по другой специальности) во время обучения в аспирантуре по другой специальности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Моя мысль такая: раз совета нет, то настаивать на обсуждении в старом месте, да еще и пробивать его на бесплатной основе смысла нет. А в стороннем совете, могут заставить а) переделать под совет диссертацию б) переобсудиться, чтобы заключение было от кафедры вуза А ваша мысль заключалась в чем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно так |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Всем спасибо за советы. Казалось бы, нужно всего лишь бумагу обновить (Заключение организации), а на деле целая проблема откуда ни возьмись. Выходит про свой универ придется забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Что неофициальное предварительное обсуждение на чужой кафедре обычно проходит бесплатно для соискателя, только добраться надо.
Это я понимаю, но ему надо заключение из "дома" ("старого универа"). А когда он его получит, где-нибудь в ДСе ему порекомендуют внести в него исправления. И придется снова идти "домой" и просить переподписывать с изменениями. Кстати, сейчас заключение "работа выполнена на кафедре ВУЗа-с-ДСом" легко проверяется. Публикации-то соискателя в елибрари, а там он аффилирован со "старым универом" вплоть до момента нового заключения. Возникает вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Не пойму никак. Если я сейчас прикреплюсь для соискательства на кафедре в универе где ДС и где планирую защищаться, я что не смогу использовать публикации в которых значится "старый универ"?
|
![]() |
![]() |