![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
а форумных магистров с праздником поздравить усе забыли? благо - данный год богат на форумных магистров
![]() В общем - усех, кто юный магистр - с праздником!!! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
В МГУ, однако, прям в зале заседания их ученого совета с колоннами и портретом Ломоносова - был мой самый звездный политический экспириенс.
Я там был делегатом всероссийского студенческого форума в 2001 году, после долгих дебатов на секции (что-то типа развития студенческой науки) меня делегировали в Президиум на пленарное общее заседание и я там сидел между Касьяновым и Филипповым - с одной стороны, Садовничим и Буратаевой - с другой. Еще я писал кусок речи по итогам секционных заседаний (с кртиткой недофинансирования студенческих исследований) одному из тогдашних замминистра. После меня звали в работать в центральный студенческий союз (это откуда небезызвестный Андрианов), сулили аспирантуру в МГУ.... В итоге я через месяц.... пошел работать маркетологом в одну производственную компанию на, как помню, 3000 руб в месяц. Может дурак, а с другой стороны, сейчас вроде доктор. Другой вопрос - теоретически там можно было зацепиться за политическую карьеру, о чем я мечтал с детства, и возможно, не перестал мечтать и сейчас. Хотя сегодня - желания эволюционировали,сейчас хочется в политику через топ-менеджмент крупного бизнеса. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С последним экзаменом пришло ощущение студента - будто прошла первая сессия в жизни ![]() С праздником, форумные студенты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага-ага... По теме: самая старшая - Татьяна - вчера справила день рожденья. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А выпить все равно можно, хоть компота, хоть чаю после тренировки, ведь важен не только напиток, но и душа и идея! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Татьян -- с именинами!
(отметив, немузыкально орёт дурниной) Вчера мы хоронили трех магистров, мы их не закрывали кумачом... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Итак про огурцы. Бабушка у меня была Татьяна, день рождения был - 19 января. Я защищал кандидатскую в этот день, в последний год жизни бабушки. На этой защите я познакомился собственно с женой. Ну и для кучи (помимо МГУ) тёщу тоже зовут Татьяна. Короче, сплошной белый полярный лис. Кругом Добавлено через 1 минуту А любимою двоюродную сестру (к коей - каюсь - я испытывал не только братские чувства, лет в 14, на нее первая жена была похожа, а также предшествовавшая (а также параллелествовавшая) ей институтская гёрлфренд), день рождения коей собственно сегодня, дядькина жена (которой лампочку вкручивали) принципиально назвала Ленкой, "чтоб не как свекровь". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |