![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
С Новым годом!
Одна мысль терзает меня, что защититься в срок не случилось по ряду обстоятельств. Читаю ваш форум уже давно и, была не была -- поинтересуюсь. Есть работа по 05.21.01, нет научрука, нет с ним конфликта при расставании. Пытался "единолично протиснуться" в один совет, но как-то не срослось. Не буду писать простыню текста, просто отмечу: если кому-то будет интересно сотрудничество (или может быть интересно вашим знакомым) - напишите мне, пожалуйста, в ЛС. В теме, наверное, ничего комментировать не буду. Буду признателен за ваши ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.
Подниму тему и заодно спрошу у старожилов: были ли когда-нибудь замечены на форуме представители группы специальностей 05.21.00? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Твук был. Он работает в лесотехническом институте. Но он в последнее время сюда не ходит, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Я посмотрел, он к.э.н. на факультете, не относящемся к лесу. Больше никого не было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Скрытность не сестра успеха. Их ведь всего 6, этих ДС. Везде могут быть знакомые у кого-то. Для этого нужно знать, есть ли КЭ, есть ли аспирантура (или речь об ассистенте), есть ли заключение (или нужно прикрепление), что написано в автореферате. Кроме того, какой именно из 6 надо исключить из рассмотрения.
А загадочными вопросами дела не решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Жалко, конечно, что не нашлось заинтересованных.
Бог свидетель, надо всё стараться делать в срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Эк Вы поспешны...
|
![]() |
![]() |