![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Я, учусь на 2 курсе в аспирантуре СПбГУП, специальность – «Теория и история культуры», но пишу диссертацию по телевидению, на кафедре журналистики. Меня мучает вопрос, если все таки удастся защитить диссертацию, кандидатом каких наук я буду? Раньше я думала что культурологических, я даже в этом году сдаю минимум по этой специальности, но у вас в разделе «номенклатура специальностей» такой степени не обнаружила, как быть? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]()
Насколько я знаю, журналисты защищаются по филологическим наукам.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Умничать только не надо, я прекрасно знаю куда поступила. Вопрос был, почему нет в разделе… степени канд. культурологических наук, это ошибка или что-то изменилось? А то, что журналисты в основном защищаются по филологическим наукам я знаю, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Ylia
Цитата:
![]() Добавление от 4.02.2003 2:01. 24.00.00 КУЛЬТУРОЛОГИЯ 24.00.01 Теория и история культуры 24.00.03 Музееведение, консервация и реставрация историко-культурных объектов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
lynx
а разве у нас неполная номенклатура? (диалапом смотреть жаба давит). Так может я полную накопаю? Это ж не проблема... Тем более все равно паспортами заниматься... |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
|