![]() |
|
![]() |
#31 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут а у экономистов наших, наоборот, трудно лишние 0,25 ставки найти. Разве, что на кафедре ЭТ и ОЭТ посвободнее, там сейчас много преподавателей, окончивших неэкономические специальности, работает. Последний раз редактировалось Linka; 31.01.2013 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут У нас кстати повально студенты получают с 3 курса экономическое образование (реже юридическое или ин.яз.). В том году на 4 курсе из 6 студентов 4 посещали занятия по 2 вышке. А нынче 4 из 7 получают 2-е высшее. Видимо к 3 курсу приходит понимание, что работать по специальности по разными причинам не удастся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
химическая технология, если брать укрупнено
Добавлено через 12 минут а в ВАКе на какой предмет проверяются (или даже лучше другое какое-то слово подобрать) диссертации, если в совете успели защитить 25 диссертаций, а обнаружилось это только на днях? Видимо смотрят только на формальные признаки, вроде соответствия темы паспорту специальности или места работы соискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Linka, это же не плановая работа ВАКа по аттестации. А итог деятельности не ВАКа, а специальной комиссии, созданной по итогам публикаций в прессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
-Соискатель-, да, я это поняла. Но. ВАК отслеживает такие вещи или это просто нереально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Linka, да как Вам сказать. Все проверить тщательно конечно нереально. Но вот например Тор, который Кралин. Он не имеет формального отношения к науке, поэтому по старым нормам его после защиты с большой вероятностью должны были вызвать на экспертный совет ВАК. Вызвали его? По-видимому нет. Спрашивается - почему? Ведь если б вызвали, липа вскрылась бы уже на этом этапе в рабочем порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, интересно. Я почему спрашиваю о проверках в ВАКе. У меня товарищ скоро защищается. И я думаю, что защитится, поскольку у его научника знакомые в совете. Он конечно диссертацию не покупал, писал сам, но в ней ничегошеньки не понимает. Ему дали готовые экспериментальные данные, которые остались от прежних аспирантов, он их обработал на основе матмодели, которую нашел где-то в зарубежной публикации, и написал диссертацию. Совет её принял. Недавно на кафедре была беседа по его диссертации, где все поняли, что он даже базовых понятий не знает. Уже 3-й день он сидит и разбирается в том, что написал) И ведь придраться не к чему, статьи у него есть. Значит, по-видимому, быть ему кандидатом наук.
|
![]() |
![]() |