![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Vica3, тетушка, Вы еще забыли, что над цветом в гулаге проводились бесчеловечные эксперименты из серии "мозг в колбе", вот они-то и работали, изобретали за глюкозу до самой перестройки, а всякие академики - так, ширма...
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В
Скрытый текст
точна.. а т.к. весь цвет был рожден до революции, а последние выучились в 20-х гг - то сначала у цывилизованных ученых кровавая гэбня сперла элексир бессмертия (удлинения жизни) - чтобы можно было безнаказанно измываться над цветом ...
Последний раз редактировалось Vica3; 28.06.2013 в 11:38. Причина: о цвете науки и кровавой гэбне |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Vica3
Цитата:
Модераторы, извините за оффтопик ![]() Добавлено через 1 минуту Вот. А кушать хотят все, и получается как в примере Южанки. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Сахаров-да.
А вот Курчатов-нет, при нэпе обучен. Так что, форумные историографы не хотят составлять списки пострадавших при ИВС ученых? ![]() Ученые при Сталине : Лысенки и Богданов. И таких авантюристов да, хватало Скрытый текст
Александр Богданов начал проводить на себе опыты с переливанием крови.
После 11 трансфузий он объявил, что перестал лысеть и улучшил зрение. Вскоре по предложению Сталина он создал и возглавил первый в мире Институт переливания крови. Институт крови больше напоминал некий эзотерический храм. Богданов считал, что переливание свяжет узами кровного родства все прогрессивное человечество и одновременно обеспечит "вечную молодость". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Я-то как раз из своей кушаю
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Вот и нужны И.В.Сталины и Мао, чтобы отправлять с помощью специальных органов приросших к креслам тунеядцев на трудотерапию. Да, ошибки будут, но "Лес рубят - щепки летят".
Добавлено через 2 минуты Это форма речи, а не шпилька в Ваш адрес. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Та я понял. Хорошая, кстати, форма, рифмованная.
Тут уже в дискуссиях всплывало - что, если так мы потеряем нового Перельмана. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
А с Перельманом песня не о том. Между нами. Я не могу понять и считать нормой, когда здоровенный физически субъект живет на иждивении у мамаши. Когда мне перекрыли кислород - я пошел Интернет-оператором на почте работать, чтобы на пенсии у матери не сидеть. Не исключаю, что если бы он не ушел, то и в НИИ вряд ли бы от него большая польза была. Нужна была фигура для конкурса в РАН (для альтернативы) - вот пиар и сделали.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |