![]() |
|
![]() |
#172 |
Silver Member
|
![]()
Мне все равно посещают или нет. У меня зачет с оценкой. Если пришел на зачет, и что-то сказал - зачет с удовлетворительно точно получишь. А вот получить хорошо или отлично намного сложнее. Хотя чтобы получить удовлетворительно, надо ответить на 3 вопроса, чтобы получить хорошо - всего на 2, а чтобы на отлично - вообще на 1. Но есть нюанс… О принципе сдачи зачета рассказываю на первом занятии. И обычно начинают ходить все. Или почти все.
Последний раз редактировалось Иван 1980; 07.12.2024 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, исправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
Полагаю, Вам просто скучно.
А что касается обучения в ВУЗе, это ступень к 40+летнему размену жизни на зарплату. То же даже профессоров касается. И в жизни значительно важнее исполнительность, чем знания. А в некоторых ВУЗах - преданность значительно важнее исполнительности . Да - почти во всех. Добавлено через 1 минуту С этим беда. Год от года всё больший процент хотят - не пришёл, но получил. Работа же, какие могут быть зачеты. Вы там как-нибудь сами (С). |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Silver Member
|
![]()
Я в первый год обучения ввел рефераты-курсовые в обмен на зачет. Такую ерунду слали, что отменил. Теперь только личная явка. Но при подготовке можно в открытую пользоваться конспектом, гуглить в интернете, заранее выбрать вопрос, подготовить на него ответ, придти на зачет и прочитать все по бумажке. В общем, не важно что и как делал, должен придти на зачет, сказать, какой билет сам выбрал и на какую отметку отвечаешь (удовлетворительно, хорошо или отлично) и ответить. Услышав такое студенты обычно становятся очень воодушевлены. Однако есть одно ограничение - если до тебя уже на этот вопрос ответили, ты не имеешь право повторяться и должен сказать что-то новое). На поток в 30 человек вопросов 18. До самых умных быстро доходит, что если подготовил ответ стандартный и у соседа такой же (списанный с лекции, книги, википедии) и сосед ответил раньше, то вся шпора бесполезна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Platinum Member
|
![]()
Да, именно это Иван и имел в виду.
Цитата:
Острые козырьки. У меня даже кепка есть как у Томаса Шелби. |