![]() |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас тоже трудно устроиться преподом в ВУЗ (все вакансии закрывают освобожденные от должности чиновники и члены регионального правительства), но, например, мне, чтобы я не работал кинули 6200 р. Вот я и не работаю (осталось 10 месяцев тунеядствовать). А вот за 5000 да еще работать - ну, это себя личностью не считать. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут 24 секунды А что делать, если в регионе для учителя/медсестры/работника музея/библиотекаря/архивариуса/технички/дворника/тренера и прочих бюджетников, не занимающих руководящих должностей, 5000 - это максимум и ни в одном учреждении образования, здравоохранения, культуры или спорта больше не платят, а уехать в столицы возможности нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Когда дома семью кормить надо, и 5 штук - хлеб, голодной семье пофиг - личность ты, или нет, когда вопрос о голодании встает...
Это когда живешь один (и за ком.услуги не платишь) - можно философствовать - пойду я на нищенску зп - или на диване полежу, ибо я достоин большего...Или когда кто (родители\жены(мужья)\любов ики\друзья\дети и тд.) все же не дают с голоду сходнуть - тогда - да.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Как правило, это одна и та же должность, просто в штатном расписании одних кафедр она звучит как ассистент, а на других кафедрах - преподаватель. Например, в вузе, где я учился, ни на одной кафедре не было должности ассистента, только преподаватель (вуз гуманитарный), а в вузе, где я сейчас работаю, первая должность ППС называется "ассистент", причем на всех кафедрах, кроме каф. физвоспитания (там есть преподаватель, но нет ассистентов). Затем идет ст. препод.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Например, Вы пишете, что требования к ассистенту - 1 год преподавательской деятельности. Известны факты, когда людей и без НПД (правда, с ученой степенью)брали на эту должность Добавлено через 6 минут Цитата:
На что может рассчитывать человек со степенью кандидата наук, но без опыта преподавательской деятельности? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |