![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
зы. я не помню есть ли в EndNote такое поле - аннотация. Но кажется есть поле - описание статьи.
Добавлено через 31 секунду сейчас проверю и сделаю скрин. Добавлено через 9 минут Я не знаю как добавить сюда картинки. В общем, там полно полей, которые можно заполнять. Всё есть. Даже больше, чем нужно. Добавлено через 41 минуту В этом ролике подробно объясняют зачем нужен РисечерАйДи и как им пользоваться (на русском). Добавлено через 2 минуты Буду очень признательна, если кто-то популярно объяснит зачем нужна вот эта штука - http://orcid.org/ - и с какой базой данных она связана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, насколько я понял, со скопусом. Причем одна в другую перекачивается по клику мышки.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
пасиб. Буду знать. Скопусом особо не пользуюсь. Там вроде бы он автоматически сам все статьи добавляет (которые его, скоповские), поэтому я не слежу особо за той системой. Она есть и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
С божьей помощью перегнал из BibTex (я пользуюсь JabRef) в эти системы. Радуюсь как дитя результату, хотя смысл содеянного пока не ясен.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
В Скопусе ничего не добавилось (( Видимо, http://orcid.org/ не влияет на экканут в скопусе. а в РисечерАйДи все статьи появились! ![]() ЗЫ. еще кнопочку "обновить с помощью Web of Knowledge" надо переодически нажимать (ну, раз в месяц). Это если есть статьи на английском. И ДОИ тоже желательно указать для каждой статьи (если есть). Так быстрее система информацию собирает по статье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Зря я писала, что не пользуюсь http://orcid.org/ и не собираюсь. Только что пришло письмо от Президента Фонда Науки и Технологии Португалии (фонд, который раздает все гранты в Португалии), чтобы все срочно там зарегистрировались. Они выбрали именно эту платформу и теперь профайл там должен быть у каждого ученого. Особенно, если подаете на гранты.
смишно... пошла ковырять эту систему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Uzanka, там, насколько я помню, можно из EndNote статьи экспортировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Ivanoff,
да, она достаточно удобная. Там можно линки установить с ВоЗ и Скопус и тогда статьи оттуда как бы перекачиваются. Быстро получилось. зы. я только не очень понимаю почему именно эту платформу выбрали. Я не очень хорошо читаю по-португальски, да и не расскажет никто реальных причин. |
![]() |
![]() |