![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
Мне необходимо получить внешнюю рецензию на мою экономическую статью. Где можно искать людей с учёными степенями, которые могут написать мне рецензию? Понятное дело, что потраченное время должно оплачиваться. Вроде расценки на рецензию для ВАК журнала от 1'000 до 2'000 рублей в зависимости от того с печатью рецензия или просто с подписью рецензента. P.S. Мой научный руководитель читал мою статью и говорил что напишет на неё рецензию. Но уже 2 месяца всё никак не может написать. Он то работой занят, то заграницей. А время идёт. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Расценок утвержденных нет. НапишИте рецензию сами и найдите любого доктора, кто за спасибо согласится подписать. Такие еще встречаются. Экономические науки при этом желательны, но не обязательны.
Правда, если статья кривая, маловероятно, что кто-то согласится подписать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Мне даже кандидата наук хватит. Статья нормальная, только чтобы это понять рецензенту придётся её прочитать.
"найдите любого доктора" А где искать таких докторов? У себя на кафедре. Может существуют сайты где можно таких "докторов" найти из другого университета? Просто я даже не знаю как уговорить "доктора", который меня никогда не знал и не видел, почитать мою рецензию (потрать своё время) и подписать рецензию если всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Вот я и думаю хотя бы за денежку кого найти. Санкт-Петербург город большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
denisO, не знаю как там в экономических науках, но в истории такие вещи делают даром. Можно попросить знакомых со своей кафедры переговорить с коллегами из других вузов, если уж Вы сами никого не знаете. Обычно такими связями на коференциях обрастают. Ну еще вариант: найти статью на схожую тему в елайбрари, если в статье написан номер электронной почты, то написать ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
На https://www.researchgate.net/ не пробовали? Ну там найти, написать в личку вопрос... В крайнем случае - пошлют (маловероятно, конечно...)
|
---------
Мы новый мир построим, цветы поставим в вазу,
Откроем окна настежь и что-нибудь споем... (с) рок-опера "Мастер и Маргарита" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Ищу доктора эк. либо фарм. наук, кто мог бы подписать рецензию на статью для журнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|