![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]() История и философия науки (вопросы и ответы) Кроме ссылок, размещенных в этой теме, обратите внимание на наш файловый архив, в котором выложен ряд материалов. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#91 |
Newbie
|
![]()
1. Я не предлагаю заказать диссертацию с данного сайта (см. выше), достаточно только посмотреть ответы на вопросы.
2. Философия сдана, осталось куча шпаргалок, только я не знаю как их тут разместить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Мария,
1. Я и не утверждаю, что вы предлагаете. Но запрещены любые ссылки на такие сайты. Чтобы даже духу их тут не было, в любом виде. 2. Прислать мне на admin@aspirantura.spb.ru |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Newbie
|
![]()
Товарищи, простите, что прерываю!У меня совершенно меркантильный интерес.Через две недели философию сдавать, а я не могу найти ответы на несколько вопросов:
1.Понятие парадигмы. Парадигма в современной филологии. 2.Научный статус филологии с точки зрения верификации и фальсификации. 3.Научный статус филологии с точки зрения классического критерия научности (Бэкон, Гоббс, Декарт и др). Филологи, помогите!Или философы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
в общем у меня такая проблема... нам в аспирантуре выдали ровно теже самые вопросы по философии, какие были и в 2006 году и описаны в 68 сообщении... помогите плиззз, если есть шпоры или ответы на них... З.Ы. в архиве смотрел, там много чего есть, но в основном другие вопросы везде и пересечение максимум по 2-3 вопросам проходит... ![]() З.Ы.Ы. экзамен у меня через 2 дня (6 июня сего года)... я понимаю что поздно спохватился, но всё таки... заранее благодарен, если что, можно кинуть в почту: pank239@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Newbie
|
![]()
через неделю экзамен. так и не нашел нормальные ответы по философии техники. вопросы похожие на вопросы из kandanswers.zip, но большинство ответов там нет или они не по теме. кто может почочь? скиньте плиз на idimni(собачка)mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Newbie
|
![]()
Через неделю кандидатский экзамен по философии. Помогите ответить на следующие вопросы плиз.
1.Основные характеристики современной нелинейной науки. 2.Проект модерна, проект просвещения, проект постмодерна. 3.Философия постмодерна и нелинейная наука. 4.Идея либерализма в современнои познании. 5.Оброзование как процесс и средства трансляции культуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Junior Member
|
![]()
Ссылка на материалы: есть вопросы по модерну и постмодерну.
ПС:Если администрацию заинтересуют эти материалы, можно добавить их в архив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Newbie
|
![]()
[...]
Последний раз редактировалось Jacky; 08.10.2008 в 19:15. Причина: здесь не торговая площадка. Повторное размещение таких предложений = бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |