![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Отличается количество страниц в электронном и бумажном экземплярах кирпича.
Допустим, в бумажном 204, а в электронном 200. Загружали везде 200, а в РГБ отнесли бумажный со 204. Это заметил РОСРИД, загрузили туда 204. Но в РГБ-то и ВАКе осталась цифра 200. В РГБ-то еще можно занести и 200. Месяц с защиты еще не прошел. И занесем, но ВАК? Секретарь диссовета в панике, аспирант мой в недоумении, я в шоке. Допустим, ВАК этот странный косяк заметит. Все зарубит нахрен. Что дальше делать? Не сталкивался никогда. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а как такое могло случиться?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, на всякий случай уточню. Страница - это полоса с печатным текстом. Если в электронном виде 200 страниц, а в бумажном - 204, то значит добавлены 4 страницы текста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
У нас такое тоже только чуть не случилось.
При сохранении из ворда в ПДФ получилось меньше страниц, чем при распечатке - вдруг появились дополнительные разрывы страниц на таблицах. Но мы заметили. Что делать, честно говоря, не знаю. Вижу три варианта: а) молиться и верить в счастье б) при обнаружении - настаивать на технической ошибке и на том, что содержание кирпичей идентично в) зарубит нахрен - это отмена решения ДС. Вот такой случай у меня был. Если это не вторая отмена (закрытие ДС), то можно в него же подаваться ещё раз, не выжидая года. С тем же названием, оппонентами итд, но весь комплект документов делать снова с новыми датами, снова снимать защиту на видео итд. Кабак на усмотрение СДС )) у нас с соискательницей второй раз обошлось без... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
avz если содержание электронного документа и бумажной версии одно и тоже, то количество страниц описывает всего лишь носитель - бумагу. Я понимаю, что все переживают. Но у меня другой вопрос - какое должно быть психическое здоровье у людей, которые из-за разницы в носителях (электронный вид, бумага) не признают научный труд и защиту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну да. 204 больше 200 как раз на 4 страницы.
Вы мыслите как математик! Не думал об этом. Вот что значит недостаток математической подготовки. Цитата:
Текст изменялся. Это были содержательные 4 страницы, добавленные в период отправки текста в диссовет. Отправка шла с небольшим перерывом один за другим. Поэтому тексты перепутались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Простите, но если тексты отличаются, то логично в ВАК занести нужный вариант. И заменить за шоколадку на месте. Или так нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Надежный вариант - снимать с защиты по состоянию здоровья и далее через неделю подавать снова. Потеря одного-двух месяцев, но без головной боли и молитв. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |