![]() |
|
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, если быть точнее, то детей у 6. Один - от первой жены. Двое - от второй. Три - от третьей. При таком количестве детей 4 работы - в самый раз. Если родится седьмой - буду пятую искать).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Иван 1980, да вы экзот-многостаночник!
Судя по обозначенной вами тенденции - вам необходимо жениться в 4-й раз, и заиметь от этого брака 4-х детей. Тогда вам обязательно выдадут медалько "Отец-герой" ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, не, я третьей жене сразу сказал - если она со мной разведется, как предыдущие две, уйду в мужской монастырь. А монахи своих обратно в мир не выдают. На что мне моя третье жена заявила, что ежели я уйду в монастырь, то тогда с собой забираю наших трех мальчиков. На том и порешили. Так что четвертой жены точно не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]()
Не выйдет.
При наличии несовершеннолетних детей не возьмут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Жениться, завести детей, а когда они вырастают, то расторгнуть брак и разойтись по монастырям. Кстати, вполне обычное дело на Руси. |
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Безумству храбрых поём мы песню.
Так ответствовал начальник цеха БТМК, одновременно известный в городе бандит Г., на просьбу выписать 100 рублей премии в связи с рождением четвертого ребенка. Зачеркнул, выписал 500. Добавлено через 49 секунд Вы их спросили??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]()
У нас до 18 лет у детей самый сильный проступок - непослушание. Соответственно, если папой сказано - детьми должно быть сделано. Иногда даже на время. То же касается и жены. У нее куча прав и плюшек, но все, что касается принципиальных моментов в семье - решаю я (это она так от ответственности сбежала). Так что если папа сказал - все собираемся ехать жить в монастырь, остальные спрашивают что взять и надолго ли. Получается хоть какая-то дисциплина и порядок. Иначе трое детей и жена способны внести любой хаос в дом, и получится "лебедь, рак и щука".
До 18 лет в монастыре все ходят послушниками, так что детей не подстригут. А в 18 сами решат - бежать из монастыря или подстригаться. Тем более даже при опыте монастырской жизни их все равно пошлют сначала заканчивать Семинарию-академию. А я да, сразу в монахи после развода. У меня все три специальности: издательское дело, иконопись, реставрация - вполне монастырские, быстро подстригут. Если еще не старый буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У меня есть знакомый игумен (т.е. настоятель монастыря), так он периодически кодит на Питоне ![]() А сейчас у него несколько ребят из ВШЭ что-то под его руководством делают ![]() |
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Silver Member
|
![]()
mitek1989, да, Церковь большая, каждому найдется место для применения сил. Фактически это мир в миниатюре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |