![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Verner, так то он умный человек, но кое-где очень наивный.
Ну, какие препоны мы ставим? Приезжай, ставься на миграционный учет в течение 7 дней, сдавай русский язык, историю и право, анализы в поликлинике, оформляй карту мигранта, подавайся на патент (не забыв поставить при въезде в миграционной карте галочку "работа", а то огребешь штраф), потом в течение 2-х месяцев после оформления не забудь отправить трудовой договор в ГУПВМ (забудешь, аннулируем патент). Еще нужно обязательно платить налоговый авансовый платеж в соответствии с коэффициентом-дефлятором, определяемым регионом, а то ... ну да, аннулируем. Видите, каким умным нужно быть, чтобы разобраться, а вы говорите "аул". Это я еще не рассказал про режим контролируемого пребывания. Но это пока в разработке. Ждем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Значит, это вера, а не доказательное знание.
Был такое дядя - Карл Поппер. Можете погуглить. Вот он и проложил эту грань между знанием и верой. База культуры мышления. Добавлено через 3 минуты Научитель рассуждает в духе дурно понятой либеральной парадигмы. Самое плохое, что он в нее именно верит и считает вариантом гуманистического подхода. С миграцией нужно бороться. И эта борьба будет нарастать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]()
Пару лет назад мы всем форумом тест на политические пристрастия проходили. Я оказался правым либертарианцем.
Именно так. Каждого человека надо приветствовать и судить по его делам. Да. Я не считаю необходимым ограничивать человека во въезде по причине незнания им какого-либо языка. Бывает, что люди совершают преступления. За это несут наказания. После отбытия наказания нельзя человека ущемлять в правах. Потому, конечно, требования справки о несудимости должны быть отменены. 1. Ограничение по времени пребывания в стране. 2. Требование о регистрации по месту жительства. 3. Визы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Надо просто ввести правило в стране - против миграции могут высказываться те, кто родил трех детей и более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]()
Пусть будет вера. Я действительно верю в то, что любые проявления национализма - это зло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Не будете против, если Вас запрут в Ижевске в рамках борьбы с миграцией? ![]() Увы, Вы правы - сейчас наблюдается тенденция увеличивать ущемление в правах всех подряд, а мигрантов из стран центральной Азии выставили этаким злом, чтоб отвлечь внимание от более важных тем. И ущемляют их в правах всё больше и больше. Собственно, я сейчас в Таджикистане и оказался с мыслью, что пока ответные меры Таджикистан не принял в отношении граждан РФ - нужно срочно сюда ехать. А то потом пускать не будут, и моя давняя мечта посетить Таджикистан у меня не реализуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Особенно 33-ФЗ...
![]() У кого чего болит, как говорится... Но если сильно стремиться - посадят, как Долину. Добавлено через 2 минуты Хорошая у Вас работа... Позволяет... Я тоже боюсь когда-то никогда в Бухару-аль-Шариф не попасть. И в Коканд-иль-Лятиф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
У меня рушатся электроснабженцы... Но декан всё никак не соглашается закрыть.
Всё рушится. Студентов нет. Доцентов почти нет. Перспектив нет. Нас надо закрыть (инфа 146%) - и категорически нельзя закрыть (инфа 146%), потому что потом даже гауляйтеру может не поздоровиться... Никто не знает, что делать. Я тоже. К рабочим специальностям на перспективу осваиваю две не рабочие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
avz, если совсем плохо - можно же уволиться...
|
![]() |
![]() |