![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго дня суток. У меня стоит следующая задача: нужно самостоятельно договориться с диссертационным советом. Технические науки.
Диссертация и автореферат написаны, статьи опубликованы, экзамены сданы, в родном университете пройдено *обсуждение на кафедре*. Собрал и оформил все необходимые документы (отзыв организации, в которой выполнялась работа; отзыв руководителя; акт внедрения). С научным руководителем очень хорошие отношения, он сильно помогал с выполнение всей работы, однако возникли сложности с самой защитой, т.к. диссертационный совет, на который мы ориентировались закрылся и не известно когда снова откроется (документы в ВАК поданы и там уже несколько лет их рассматривают). НР пассивно относится к другим ДС, и договариваться придется самостоятельно. А защититься очень хочется. А как договариваться? Каких-либо знакомств на конференциях специально не заводил. На сайте ВАК нашел советы по моей специальности, их аж 8 штук. Вот думаю начать объезжать ближайшие (1000-1500 км) и попытаться с ученым секретарем или председателем договариваться, но не знаю с какой стороны подойти и есть ли вообще какие-нибудь шансы. Спасибо за внимание. P.S. Прочитал 15 страниц тем в данном разделе, нашел ближайшие: "Как найти диссертационный совет для защиты?" "Советы для защищающихся в другом городе", но там ответов не нашел, сильно не пинайте если плохо искал. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
rightnow, попробуйте списаться. Зачем туда ехать? И шансы конечно же есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Обратитесь к kravets, раз науки технические. Может быть, это географически окажется далеко, но возможность обратиться напрямую к председателю совета прямо тут, на форуме - дорогого стоит.
Ну, и понятно, что кидалова не будет - тоже важный аспект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Если топикстартер нашел аж 8 советов - то это не наши специальности (по нашим - больше). Технических наук много...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
rightnow, для начала я бы посоветовал позвонить/написать ученым секретарям выбранных советов
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Шансы есть (сам так защищался). Но вначале советую договориться с председателем о выступлении на его кафедральном семинаре (это можно сделать заочно). Во-первых, в неформальной обстановке гораздо легче представить свои результаты. Во-вторых, (если все пройдет OK) заручитесь поддержкой председателя совета, что в вашей ситуации немаловажно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Всем большое спасибо за советы.
kravets , специальность 05.14.04 пром. теплоэнергетика, один из советов находится у вас в Воронеже (ВГТУ), но контактов там нет никаких. Если можете чем-нибудь помочь - буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Да, есть такое на сайте:
Председатель: Пешков Владимир Владимирович Зам. председателя: Попов Виктор Михайлович Уч. секретарь: Дахин Сергей Викторович Контактная информация: Тел.(473) 278-38-84 Увы, я ничего больше не добавлю - визуально представляю только председателя совета. Попробуйте позвонить по официально указанному телефону. Но еще лучше начать с технического секретаря диссоветов - Лариса Александровна, (473)2462630 - просто наберите, попросите ее и расскажите ситуацию. Она всегда дает разумные советы. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
денег, наверно, больше потребуют, чем со "своего" аспиранта...
|
![]() |
![]() |