![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Угу, у меня тоже такие мысли возникли. Я думаю, что все надо попытаться еще раз поговорить с НР. Найти его на занятиях, например. Я понимаю, что страшно, ну другого выхода нет. Или сидеть в своем коконе и боятся или попытаться все же решить проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но должен быть отзыв НР при подаче документов, а вот это для ТС будет проблемой. Впрочем, я бы поискал совет, а уже потом - если совет найдется - решал бы вопросы с НР уже совершенно конкретно. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Тут вот может быть какая проблема: НР принципиально не хочет защиты, по каким-то соображениям, например, нужны рабочие руки в чине ассистента, лаборанта. Моей тетке в свое время ее зав. каф. и он жн НР не давал защищаться именно по этой причине - ему выгоднее было держать на кафедре ассистента без степени, ездить на нем, попрекать по любому поводу и др. В общем она сама нашла совет, и когда позвонила ему и об этом сказала, он орал как резанный и топал ногами еще полдня.
Хотя у ТС вроде бы отдельная работа, с НР не связанная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Специальность - 10.02.19 Теория языка. А где языкознание, там все туманно и можно оспаривать до бесконечности. В этой науке любой человек со стороны может вас критиковать (я еле-еле отбилась на предзащите от тех преподавателей, которые были не согласны с моей науч.рук. в использовании нескольких терминов). В то время, пока науч.рук. еще была на связи, она очень хотела, чтобы диссертация, подтверждающая ее собственную концепцию, была представлена в Институте языкознания РАН в Москве. Но там сказали - вы чуть-чуть не по специальности идете. Именно после этого все и заглохло. Видимо, задело ее то, что ее концепция не ослепила всех ученых мужей. Я вот теперь хочу предложить совет в Новгороде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Аля Аля, ну вот и сами указали на причину. Успехов Вам в Новгороде.
|
![]() |
![]() |