![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Добрый вечер.
Ситуация: зав. аспирантурой одного из вузов - самодовольный напыщенный тип, плохо выполняющий обещанную работу. В этом вузе у меня может быть предзащита и защита. Есть вероятность, что я выскажу этому типу при очередном визите все, что думаю о нем и эффективности его работы. Могут ли быть последствия для защиты? Обязательно ли присутствует зав. аспирантуры на защитах? Обучение окончилось в прошлом году, я не являюсь более аспирантом какого-либо вуза. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Сержик, а зачем? Зав аспирантурой - это очень часто напыщенные неудачники, которые сами не смогли защитится, в вузе, где я работаю была одно время именно такая дама. Любой выход на защиту у нее вызывал приступ ненависти. Но от зав аспирантурой в жизни мало что зависит. Не тратьте время, илы и нервы на пустоту. Но могу сказать, что зав аспирантурой не входит в ДС и не присутствует на защитах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Сержик, не стоит. Лучше потом на защите, когда все зададут вопрос про наличие в презентации кота, скажите, что это он вам посоветовал.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Димитриадис, вы мне этого кота уже раз 3-й напоминаете. Мой Бусик переживет мою защиту, гарантирую. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Сержик, если серьезно - пока диплом кандидата наук не у вас в руках, не надо ссориться с теми, кто сильней вас. Сделаете глупость - они в состоянии сделать вашу жизнь невыносимой, а то и испортить защиту. Оно вам надо? Станете доктором или зав.аспирантурой - тогда и отрывайтесь на здоровье.
А котики - это всегда хорошо ![]() Последний раз редактировалось Димитриадис; 25.03.2016 в 20:12. Причина: добавлено про котиков :) |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Но жизнь попортить всё равно может. Если Вы уже не аспирант и в течение года после окончания аспирантуры не защититесь, Вам придется как-то прикрепляться для защиты, вот тут-то зав. аспирантурой и может как-нибудь подгадить. Вообще лучше не ссориться ни с кем до защиты. Тем более, что Ваше мнение в данном случае ничего не изменит. |
|
---------
к.и.н., 07.00.03
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |