![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
За. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
Против. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 33.33% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 |
Gold Member
|
![]()
где Ri – величина i-го риска. внизу формулы (2.11)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Во, Carro - молодец!
Свой автореферат и диссертация еще дорабатываются под совет. Хотя, наверное, промежуточный вариант выложу ![]() Надеюсь на такое же внимание, как и к диссертации Andriy ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]()
просто Carro, но P(Ri) не расшифровывается. P(Ri) рассчитывается выше = P(R1+R2+R3+R4+R5). просто я не стал это обозначать, не думал что будут к такому докапываться, всем же и так понятно что я имел ввиду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]()
Все. я потратила свое время, чтобы показать, сколь бессмысленно обсуждать здесь диссертации, так как
1. тот, чьи диссертации обсуждает не может вести адекватную дискуссию, а все время пытается выпендриваться ..то оппонента пытается оскорбить, то сливает вопросы, то говорит, что не по теме. 2. тот, кто задает вопросы очень быстро понимает, что он зря тратит свое драгоценное время. И главное, вместо благодарности .. см.п.1. На сим дискуссию заканчиваю. Я потратила на нее слишком много времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Silver Member
|
![]()
Насчет оптимальности - совершенно согласен с Carro появление этого слова в любом научном труде непременно означает квантифицированное (численное) ее представление. Нужно задать критерий оптимальности (целевую функцию), ограничения. Иначе "оптимальность" - это пустой звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
когда заканчивают дискуссию, просто прекращают ее. когда хотят выделиться, пишут именно так. спасибо, кстати. некоторые вопросы были интересными, но Вы не экономист, неужто не можете этого понять? диссертация по экономическим наукам, Вы просто не имеет опыта и права такие диссертации "оппонировать". хотя может Вы и д.э.н., Вы же не представились.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Silver Member
|
![]()
Carro
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Andriy Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Gold Member
|
![]()
душа математика не выдержала. Переход от происхождения события к вероятности. Пусть в январе была одна фабрика, в апреле 2 и так и осталось до конца года. Получается , вероятность появления конкурентов 1/12. Теперь делим по квартально. В первом квартале -1 , во втором - 2, и далее не меняется, т.е. вероятность по вашим формулам, которые я просила обосновать или сослаться - 1/4. Событие одно, а вероятности получились разные.
|
![]() |
![]() |