![]() |
|
![]() |
#112 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, технично к теме возвращаете...это правильно)))
А так, абсолютно соласна. Главное - они, может, и хотят "по-студенчески" веселиться (и даже без попоек), но просто не умеют! Если по существу, то думаю, что и мы (ППСы) отчасти виноваты - нету у наших детей образа праздника. А он как формируется? Правильно - через совместную деятельность со взрослым (вспоминаю классику детской психологии). Когда я училась (а я ого-го у кого училась!), то у нас с преподами постоянно какие-то КВНы, театры, капустники, тусовки были. Действительно есть, что вспомнить. И во взрослой жизни активность эта сохранилась. До сих пор каждый праздник, как уникальное событие, а не просто "водка-поляна". Откуда ж они научатся "культуре праздника", если образца для подражания нет? Ой, что-то разошлась я...извиняюсь (на всякий случай) Добавлено через 37 секунд статья + УМКД + монография = сногсбивающая смесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]()
в том-то и дело, что не очень)))
Добавлено через 4 минуты докторенок, в продолжение истории про нынешних студентов. Был у меня тут от их амебообразности личностный кризис. Приезжаю к своим партнерам и говорю - хочу для сборной группы самых лучших студентов (есть все-таки звездочки, из которых мечтаю результат получить) весной тимбилдинг зарядить, даже спонсором выступлю - до того уже сил нет на эту серую массу смотреть. И тут ...фанфары!!! мне сказали "нет!" - со студентами этого вуза работать неинтересно! В-общем, как нокаут |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, и опять с Вами согласна, у нас некоторые хорошие традиции сохранились, например, традиция Звездных походов: студенты на лыжах совершали поездку по деревням области, помогали населению – дрова рубили, телевизоры ченили (начили это все студенты радика). И сейчас ходят, при чем из разных вузов. Но надо и новые традиции формировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |