![]() |
|
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
Фальсификацию данных осуждаем, но неужели вам не кажется это безумием придираться к орфографии имея при этом лишь подобную формулировку из ФЗ о языке? Я не юрист, но нужны же какие-то подзаконные акты, конкретизирующие формулировки и критерии несоответствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, вопрос ТС: а зачем вам это надо?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Я выше писал, соавтор части исследования, которое потом было с элементами научной фантастики защищено диссертантом под чутким руководством РУДН.
Вдруг кто применит на людях на самом деле? Там на животных не совсем радостно сначала получалось, потом вмешался ковид (исследований не было), а потом вдруг появилась готовая диссертация с блестящим клиническим результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
Я далёк от медицины, но мне казалось, что если кто-нибудь и захочет сослаться на медицинское исследование, то будет ссылаться на публикации, а не диссертацию. В связи с этим, не логичнее ли выйти на журналы и попробовать отозвать работы там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
Вы правильно предположили, но, барабанная дробь, по теме диссертации нет НИ ОДНОЙ публикации в рецензируемых журналах. можно посмотреть автореферат и список литературы. Это самоприсуждение ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |