![]() |
|
![]() |
#152 |
Advanced Member
|
![]()
я в шоке.... чувства: обида, возмущение, гнев, шок...
и это еще я работала со знакомым агентом... В общем, 4 октября подали документы на гос.регистрацию купленной мной комнаты... Подали док-ты через агентство (знакомое моему агенту), типа чтобы я не стояла сутки в очереди... Я по доверенности передала все документы этому агентству.. В справке из Кадастровой палаты написали что срок окончания регистрации - 19 октября.. Ну жду я, после 20 октября звоню агенту - он говорит - доки не готовы, там всегда задержки и надо быть к ним готовой.. Я как может слишком наивный и верящий в печатное слово человек говорю - ну написали же 19.10, давайте будем теперь звонить им и спрашивать каждый день, готовы или нет доки и с чем связаны задержки.. Агент на меня наорал что я ничего не понимаю и с возмущением сказал что будет звонить хоть каждый день если мне от этого будет легче. В итоге раз в три дня или я его дергала или он мне сам отчитывался что доки не готовы... А для меня каждый день просрочки = 330 р. за съёмную комнату плюс невозможность официального трудоустройства т.к. нет регистрации, плюс плата агентству за то что они забрали права у меня на регистрацию - 4.000. В итоге сегодня у меня лопнуло терпение, я сама звоню в кадастровую палату, дозваниваюсь с первого раза и мне говорят, что доки давно готовы (с 29.10), но я сама их забрать не могу, т.к. права на это у агентство с которым я подписала доверенность... Вот иду сегодня в 18.00 разбираться с этим агентством. Еще из чувств - разочарование и бессилие, я ведь никому ничего не докажу, и в итоге правы окажутся они - а до моих материальных и нервных потерь никому нет дела..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А то Вам уже не только агенты врут (чего следовало ожидать) но и в Кадастровой палате делают вид, что их ГК не касается. |
|
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Advanced Member
|
![]()
will, это? http://www.zakonrf.info/gk/185.1/
а что там такого? в чем мне врут? у меня нотариальная доверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Silver Member
|
![]()
море, блин, может и на комнату Вашу уже у агентства права тоже!? Как так - собственник не может получить свои документы??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Advanced Member
|
![]()
will, да, я уточнила, могу и сама забрать документы..
Добавлено через 7 часов 20 минут директриса агентства извинялась за задержки, я сказала что просто извинений мне мало, она пожертвовала мне 1.000 р. типа за моральный ущерб ![]() просто когда они стали ржать в ответ на мое упоминание ФЗ № 250, вот это грустно. я так и сказала, что жутко и грустно жить с стране в которой законы вызывают смех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Silver Member
|
![]()
мой муж отказывается опять в Лондон ехать док-ты подписывать чтоб у деток двойное гр-во было.
1) уже оформляли (2 раза отдельно на двоих деток, с отрывом от работы, поездкой в Лондон и подписыванием док-тов на русском, без предоставления перевода на английском для мужа, которому полагалось подписать то) заплатив по 200 нашиз королевских на оформление гр-ва 2) при обмене моего загран паспорта (детки в него были внесены) мне сказали что "ой, неправильно было оформлено", Вам по новой надо. Муж напроч отказался сказав: нахрена им гр-во страны, которое даже само гр-во правильно оформить не может! Против такой логики не попрешь! Тлже рассматривала вариант купить недвижку в России, зачеркнула этот вариант\ только на этой основе. Вроде закон есть, и вроде его нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
.........
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|