![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Сейчас учусь в бакалавриате по технической специальности. После этого хочу продолжить обучение в магистратуре за рубежом по схожей специальности. После заграничной магистратуры хочу вернуться и получить степень магистра по специальности, связанной с финансами(не переживайте, все проверено - эта магистратура как раз для тех, кто в бакалавриате учился на технической специальности, диплом бакалавра экономики или схожий им не нужен) и параллельно учиться в аспирантуре по той же технической специальности. Вопросы такие: 1) Могу ли я параллельно учиться в магистратуре и аспирантуре? 2) Возможно ли, чтобы и то, и другое, было бюджетом? 3) и бинго: можно ли, чтобы аспирантура и магистратура были в одном вузе? ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
1) Да (проверено практически)
2) Да (проверено практически) 3) Теоретически да, практически не проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
1. Да, учусь.
2. Да, учусь. 3. Можно, только зачем надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Возник аналогичный первому сообщению темы вопрос о совмещении обучения в магистратуре и аспирантуре. В правилах приёма, что, в принципе, само собой разумеется, указывается необходимость предоставления оригинала документа о высшем образовании, как при поступлении в магистратуру, так и в аспирантуру. Соответственно, вопросы: 1. Каким образом предоставляется оригинал документа о ВО, при поступлении, например, в разные вузы? 2. Могут ли быть применены "санкции" в одном вузе при получении информации о параллельном обучении в другом? Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда я поступала, оригинал диплома в аспе никто и в кошмаре не просил. 2. Нет. Если разные уровни образования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Не могут, вы имеете право каждый уровень один раз получить бесплатно. Одна моя знакомая вообще училась параллельно в маге, баке и аспе (имя уже диплом спеца), везде на бюджете, все всё знали, санкций не было именно по указанному основанию.
В аспу раньше не просили. Сейчас не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Наша раздолбайская избушка оригиналы не требовала ни туда, ни туда. Я обошелся копиями
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |