![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос по вступительным экзаменам. Если за экзамен по английскому и по специальности я особенно не волнуюсь, то экзамен по философии заставляет попереживать.
Много слышу о том, что, якобы, экзамены в платную аспирантуру - формальность и берут всех. Так ли это, или не так - мне судить сложно. Но подготовиться к экзамену по философии хочется в любом случае, т.к. это пригодится и в дальнейшем при обучении и сдаче экзаменов. Подскажите, пожалуйста, как обычно проходит такой экзамен и, в случае, если он проходит по принципу "в итоге берем всех", то как это обычно обставляется? - Разрешают выбрать другой билет? - Разрешают пользоваться литературой открыто или "незаметно"? - Засчитывают откровенно слабый ответ? - как-то иначе? Хочется знать "правила игры". Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
AtamaN, такие правила игры, зависят даже не от избушки, а от председателя комиссии.
Последний раз редактировалось Старший докторенок; 25.07.2015 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
AtamaN, давайте меняться - вы английский за меня, а я философию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обычно бывает два варианта: либо вы сидите одни в кабинете и истово переписываете со шпоры, либо вы сидите не одни, пишете любую чушь, просто лишь бы заполнить место на листочке и потом озвучиваете это все комиссии или, что чаще, одному человеку, который в это время старательно пытается не разбить себе фейспалмами лицо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Ох, я когда я работала в меде, то на полном серьезе предлагала на кандидатском по философии разрешить пользоваться философским словарем. Однако наш профессор меня не понял. И ведь терпел их ответы, несчастный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
все это напоминает известный анекдот:
вчера ОМОН разогнал митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие. |
![]() |
![]() |