![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А то я Интернет "лопачу". Не могу найти, что за 15 Специализация... Они мне еще и распечатали ее. Теперь понял, что просто данные старые дали. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вот я и волнуюсь. Все таки хочется диссертацию как-то приблизить к жизни: импорт/экспорт, документооборот, таможня. У меня сейчас такой план: 1) выбрать примерную тему 2) выбрать кафедру и согласовать примерную тему с кафедрой и потенциальным научным руководителем 3) написать реферат по выбранной теме. Чтобы уже начать работать над диссертацией. Это все до вступительных экзаменов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий1812, что такое 15 то же не понял, а на сайте у них (по Вашей ссылке) Промышленность.
Согласен с Тимом, под нее можно все что угодно зарядить, в том числе и внешне экономическую деятельность. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
эти вопросы научной новизны не несут.
Полазьте по сайту ВАК, посмотрите тематику диссертаций по 08.00.05 и 08.00.14 если вопросы промышленной политики через призму регулирования экспорта-импорта, внешнеторговых связей с учетом циклической фазы мировых товарнх рынков и по критерию экономического/отраслевого роста - это одно. А чисто вопросы документооборота и экспортно-импортных операций - тут новизну найти сложно. Так что тот препод наверное прав. Добавлено через 1 минуту прохожий, товарищ подполковник, вы нам тут всех курсантов-адъюнктов распугаете ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
А "Косвенное налогообложение как фактор роста внешнеторгового сальдо в условия экономических санкций"?
Изучаем импорт/экспорт, его регулирование через НДС, пошлины для увеличения продаж, удешевления нашей продукции в условиях санкций. Из каких факторов исходить в поиске темы? Какой она должна быть (например, не касаться документооборота, тут ничего нового не придумать)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]()
Я, вообще, склоняюсь к мысли взять чью-нибудь дипломную и развить тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, управленческий аспект должен быть сильный. если 080005 Добавлено через 35 секунд не прокатит. И некорретно это - плагиат и все такое. Добавлено через 1 минуту Ладно, пацаны. Я работать пошел. Пришли данные для бюджета из головной конторы - начал считать. "Всем чмоки в этом чатике" ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
А что значит "ведущая организация" в диссертации?
Добавлено через 1 час 3 минуты А если я защищусь по Мировой экономике, а потом пойду преподавать бухучет. Так можно? |
![]() |
![]() |