![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это как с банками. Я что финансист, чтобы знать какой надежный, а какой нет? Есть люди, получающие за такой контроль нехилую зарплату. Есть лицензия - значит банк должен соответствовать всем требованиям. Я понимаю, что рыба гниет с головы, но правильно ВВП сказал про ВИМ-Авиа - всем требования соответствует, документ имеет, а летать не может. Это все говорит о гнилости системы госконтроля. Но у нас всегда виноваты граждане - надо было лучше выбирать банк, надо было лучше выбирать ОУ, надо было лучше выбирать авиакомпанию и т.д. Вопрос - а нах... я со своих налогов оплачиваю армию контролирующих чиновников? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Однако совсем с закрытии глазами и носом колбасу покупать все равно неразумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]()
Как-то вот мне никогда в голову не приходило не проверять лично документы, критически для меня важные, а полагаться в этом на некие контролирующие органы. Это все прекрасные рассуждения, но если вам что-то реально важно - это надо контролировать самостоятельно, и точка. Тогда все будет вовремя, и с минимизированными рисками, и все как надо оформлят, и куда надо переведут, etc etc. А поныть как плохо все устроено - святое дело, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Member
|
![]() Цитата:
Да и крупные, уважаемые заведения не застрахованы от подобного. Думаешь, что поступаешь в приличное место, а оно оказывается неприличным =) Наш мед, где я училась, прикрыть бы нафиг, это была настолько коррумпированная шарага в мои годы. Зато дико престижное. Только я бы к нашим выпускникам на приём ни за что не пошла) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
надо было не ныть, а действовать, причем всем студентам коллективно. Тогда был бы шанс чего-то добиться. Надо не бояться требовать от властей. А иначе у нас никакого гражданского общества не будет. Добавлено через 1 минуту но им не предоставили еще два таких выбора - при лишении аккредитации и при лишении лицензии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, ну не верю я в коллективные защиты. Все равно каждый действует в своих интересах, в какой-то момент эти интересы могут не совпасть со всеми вытекающими для "коллективности" последствиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |