![]() |
|
![]() |
#31 |
Вне категорий
|
![]()
а я с каталога mail.ru - Образование/Наука, случайно набрела... но очень рада
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
а я с гугла
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Искал что-то по аспирантурам СПб - нашел сначала сайт, на нем и форум - просто по "Яндексу" - и рад, что нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
По наитию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Perisad
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
В Яндексе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Когда-то, кажется, видел инфу о портале в обзоре ресурсов для аспирантов в каком-то компьютерном журнале (возможно, "Компьютерра" или "Мой компьютер"
![]() А потом попал уже через http://forum.ru-board.com/profile.cg...ow&member=lynx профиль lynx на Ру-Борде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Администратор
|
![]()
dm
Цитата:
Миллионера спрашивают, как он заработал свое состояние. Он отвечает: - Я был очень беден, жил на улице и питался подаянием. И очень хотел что-то изменить в своей жизни. Как-то раз мне вместо денег подали целый доллар. Я очень хотел есть, но вместо того, чтобы купить еды, я купил на этот доллар зрелый сочный апельсин, выжал из него сок и продал за 2 доллара. На 2 доллара я купил 2 апельсина, выжал из них сок и продал за 4 доллара. На 4 доллара... - И так вы заработали свое огромное состояние?? - Да нет, через месяц у меня умер дедушка в Нью-Йорке и оставил мне 10 миллионов наследства. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Преамбулу я написал, чтобы было понятно, что к тому моменту уже слышал о ресурсе - иначе, быть может, и не кликнул бы... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Newbie
|
![]()
Ба, знакомые всё лица...
lynx Как всегда респект %) скоро пол ру-борды сюда переедет. вобщем http://www.yandex.ru/yandsearch?text...B%FC&stype=www Yandex рулит |
![]() |
![]() |