![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Поиск книг, монографий, etc. (за исключением статей) Для поиска статей, источников, материалов есть отдельная тема: Поиск источников Перед запросом в этой теме рекомендуем проверить наличие искомой книги или монографии на следующих ресурсах: Вниманию новичков форума: на форуме активирована защита от спамеров. Если вы зарегистрировались у нас недавно и имеете еще небольшое количество сообщений, при попытке отправить сообщение вы можете получить уведомление: "Вы пока не можете вставлять активные ссылки". В этом случае перед отправкой запроса для указания ссылки в Интернете удалите из нее фрагмент "http://www.", или приведите полное библиографическое описание. ***** Ребята помогите достать книгу. Смирнов В. П., Лель Ю. И. Теория карьерного большегрузного автотранспорта. – Екатеринбург: УрО РАН, 2002. – 355 с. Мне хоть в электронгром хоть в бумажном виде. Готов возместить все затраты. Могу помочь с техническими чертежами по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", книгами по ремонту различных марок автомобилей. Работаю по тематике Эксплуатации карьерных автосамосвалов (БелАЗ,.....) Всегда готов к сотрудничеству!!!!! Последний раз редактировалось watteau; 11.07.2014 в 00:59. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Ладно-ладно, признаю свою неправоту) Майк, Ваша взяла.
![]() И да, последние 5-6 сообщений нужно удалить, совсем отошли от темы. По моей вине) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Я понимаю насколько приятно Вам было критиковать мои сообщения. И все же по сути ни один человек не ответил на поставленный вопрос, это ставит под сомнение вообще зачем мы тут собрались. Все высказали свое мнение насчет орфографии и все такое)))
Но хочу всем напомнить что «Портал аспирантов» создан для помощи друг-друг анне для критиков. Одно радует что хоть русский язык Вы выучили. Да и еще из вот таких получаются те кандидаты и доктора которые цепляются в диссертации к каждому слову и не дают защищаться молодым и порой куда более умнее чем они. P.S. С ув. Shaman Добавлено через 3 минуты 34 секунды И где там самый умный аспирант Ink Дезертир Ты сам научись правилно излагать свои мысли))). И поверь, если покопаться в твоих 2000 сообщениях то мождно найти куда более серйозные ишибки. "Вас никто и ни куда не посыла. Вам предложили рабочее решение. Вы его отвергли. Бежать же по первому вашему свисту и копировать книжку желания ни у кого нет." |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Shaman198521, на этом форуме не принято так откровенно хамить. Тем более, что некоторые ответившие вам далеко не аспиранты. Действительно, идти и копировать книгу - достаточно трудоемкий процесс, на который не у многих есть время. Просто дружеское участие и попытка решить вашу проблему иным способом вас не устраивают. Я согласна, что орфографические ошибки не всегда говорят о величине ума пишущего человека, и, может быть, стоило воздержаться от подобной критики. Но вы и сами не забывайте, что общаетесь с людьми и не стоит вести себя подобным образом.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Киберпанк
|
![]()
Ничуть. Мы, коллективный разум форума, - за справедливость!
Цитата:
Мы это кто? Это вы на огонёк подтянулись. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Закажите эту книгу по МБА через ГПНТБ в электронном виде и успокойтесь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]()
И ведь что характерно, я единственный кто не указывал на ошибки в письме этого человека. От так всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]()
Давайте каждый будет отвечать за себя - не нравится - так никто и не держит
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Здесь вообще-то принято обращаться к участникам на Вы |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
Ох, я смотрю не понравилось коллегам сообщение шамана...
|
![]() |
![]() |