![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Проект Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о порядке присвоения ученых званий»
*** Справочно: О порядке рассмотрения аттестационных дел на присвоение ученых званий, лишение и восстановление ученых званий Проект постановления удален с ресурса http://regulation.gov.ru Текст проекта и пояснительная записка - см. в прикрепленных файлах. Последний раз редактировалось watteau; 11.12.2013 в 12:11. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#201 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вы удивитесь, но в Ламберте монография тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты [QUOTE=IvanSpbRu;401344]. А есть журналы, которые не в РИНЦ? ![]() Журналы не в РИНЦ тоже есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Platinum Member
|
![]()
Так чего ему удивляться, раз он это предсказал.
![]() ![]() Вот если бы взяли, это было бы интересней. Цитата:
Иван будет уверять, что есть множество достойных бесплатных ВАК-журналов, где ждать долго не приходится. Вы будете утверждать обратное. Дискуссия зайдет в тупик. Потом мы вместе с Иваном будем доказывать Вам, что на самом деле, журналы такие есть. И вот тут возможны варианты: а) Либо Вы, усмирив гордыню, начнете искать такие журналы. б) Либо решите, что все мы тут гадкие засранцы, которые решили Вас затроллить. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в списке ВАК есть не только вестники мухосранского заборостроительного, но и весьма приличные журналы... ![]() В общем, грустно у Вас с публикациями на самом деле... |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Platinum Member
|
![]()
Я вот тоже тут Ивана не понял. Если уж усомниться, то в факте публикации, а не в жанре.
В Ламберте нет как такового тиража. Значит, нет и публикации. Этот вопрос мы очень много обсуждали. С точки зрения российских реалий (в т.ч. письмо ВАК) издания Ламберта не засчитываются. Последний раз редактировалось watteau; 01.11.2013 в 13:06. |
![]() |
![]() |
#206 |
Junior Member
|
![]()
А я, собственно, в ВАК информацию о Ламбертовской
![]() ![]() ![]() Коллеги, прошу с обсуждением Ламберта и значимости такой монографии в науке перейти в тему Lambert Academic Publishing ygf, внимательно прочитайте тему о LAP, особенно последние страниц десять. watteau |
![]() |
![]() |
#207 | |
Platinum Member
|
![]()
не совсем так. У электронных журналов тоже нет тиража. А будущее монографий - уверен - что все издатели перейдут на печать по требованию или микротиражку по требованию. Поэтому вопрос в доступности.
Что ВАК не признает Ламберт для званий - вполне логично. Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Platinum Member
|
![]()
вот здесь и собака порылась - в публичности. Ламберт не публичен ни разу. Но другие подобные безтиражные издательства могут быть и публичными.
Цитата:
2) не перешли. Я вот не могу заказать у ид-ва "Наука" (допустим) прислать персональный экземпляр книги, допустим 1978 г., да и 2010-го тоже |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |