|
05.01.2015, 14:37 | #1 |
Platinum Member
|
Я уеду в Воронеж!
Исходник
На сцену выходят Team_Leader и Maksimus. Первый в деревянных гета и кимоно, из-под которого видны плохо заштопанные кальсоны; на голове - красные поролоновые рога. Второй - в длинной не по росту шинели и в фуражке с голубым околышем; из кармана шинели торчит свидетельство о собственности на какую-то жилплощадь. Team_Leader: В голове сколько мыслей, кому их рассказать? На форуме я не один, буду здесь писать. Нужно продолжать двигаться, а не бежать, От себя не убежишь, в тридцать это надо знать. Maksimus: Ты можешь поменять страну и регион, Но не веди себя как последний охламон, Жить, будто бы квартиры у тебя нет - Извини, что за бред? Team_Leader: Меня тачка уносит с трассы под откос, Я торчу в снеговом плену, словно Дед-Мороз, Неожиданный для доктора момент, Когда помощь мне оказал каширский мент – Выкатил мой «Ларгус» и сказал: «Не боись!» Значит, Триглав, Велес и Перун хранят мою жизнь! Жалко банки с вареньем, его делала тёща… (Martusya, из-за кулис): .........................Тимчик, будьте попроще! Maksimus: Пришёл момент всё в жизни поменять И новые вершины покорять, Поверь, это трудно – говорить «Прощай!» Вместе: Я уеду в Воронеж! Я уеду в Воронеж! Я уеду туда, Где Мартуся живёт, Мож, борща мне нальёт? Я уеду в Воронеж! Мне Москва будет сниться, Но проблема одна: В направлении том Из Москвы никогда Не идут поезда. Я уеду в Воронеж! Team_Leader: Я рулю бизнес-процессом, заключаю контракты, На вагон огурцов меняю списанный трактор, Надоели мне эти японские морды, И я страстно желаю от Путина орден! Вечером на корпоратив, и я чёртом наряжен, Ем от пуза, пью текилу, надменен, вальяжен. Но в душе я хочу быть дитёнком наивным, Надоело мне менеджером быть эффективным. Я в Воронеж лечу, как в таинственный зал, Мимо площади, пролетая автовокзал. Я парю над Воронежем, как супермен, Пожалуй, здесь останусь, я попал в его плен. Так счастливо здесь мы могли бы проживать. Ты - варить борщ, а я - тебе докторскую писать. Танцевать вдвоем под звуки музыки бравурной, Ты бы меня услаждала дымкой пурпурной. Maksimus: Пришёл момент всё в жизни поменять И новые вершины покорять. Поверь, мне так трудно говорить «Прощай» Вместе: Я уеду в Воронеж! Я уеду в Воронеж! Я уеду туда, Где Татьяна живёт, Мож, борща мне нальёт? Я уеду в Воронеж! Мне Москва будет сниться, Но проблема одна: В направлении том Из Москвы никогда Не идут поезда. Я уеду в Воронеж! Team_Leader: И сколько не пришлось бы заплатить, Чтоб только рядом мне с Татьяной жить — Не важно. А может, мне с Мартусей всё же замутить, А может мне с обеими пожить, — Вальяжно?! Да нафига мне Воронеж?! Мне здесь вырежут почку, Отберут огурец, И, конечно, тогда, Мне настанет … (Jacky многозначительно кашляет из-за кулис) Нафига мне Воронеж?! Да кому я там нужен?! Появлюсь дней на пять, Съем борща и опять На Москву, твою мать! Вместе, обнявшись: Мы уедем в Воронеж! Мы уедем в Воронеж! Мы уедем туда, Где Татьяна живёт, Мож, борща нам нальёт? Мы уедем в Воронеж! Нам Москва будет сниться, Но проблема одна: В направлении том Из Москвы никогда Не идут поезда. МЫ УЕДЕМ В ВОРОНЕЖ!!! (зал беснуется, крики "Браво!", "Бис!"). Занавес закрывается. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
Реклама | |
|
05.01.2015, 14:50 | #2 |
Gold Member
|
Я,конечно, выпил рому стакан. Но это Щикарно!
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
05.01.2015, 14:53 | #3 |
Gold Member
|
Супер!
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
05.01.2015, 15:00 | #4 |
Platinum Member
|
Браво!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
05.01.2015, 15:00 | #5 |
Platinum Member
|
Шикарно
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
05.01.2015, 15:07 | #6 |
Advanced Member
|
Димитриадис, присоединяюсь к толпе почитателей таланта
|
05.01.2015, 15:11 | #7 |
Full Member
|
теперь всем действующим лицам необходимо встретиться и записать клип!
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
05.01.2015, 15:17 | #8 |
Platinum Member
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
05.01.2015, 15:20 | #9 |
Gold Member
|
Димитриадис, кузен, отлично!
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
05.01.2015, 15:24 | #10 |
Platinum Member
|
Но проблема одна -
Из Москвы вон туда Нет возврата нигде, Никогда, навсегда... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|