![]() |
|
![]() |
#61 | |
Advanced Member
|
![]()
А я-то думал, что главное в педагогике - а оказывается отсутствие у меня детей
![]() Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца (с) Цитата:
И я даже знаю как. Ведь у меня нет детей, какие ещё нужны доказательства ![]() Я раскрою вам секрет Полишинеля: большинство программ модифицируются всё время своего существования. Все, начиная от операционной системы которой вы пользуетесь и заканчивая скриптом форума через который мы общаемся - всё это выдерживает тысячи переделок и исправлений. Это совершенно нормально. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А вот если сделаете хорошую программу для подготовки к экзаменам огэ и ЕГЭ - вот это будет замечательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() -- вы скатились уже до предпоследней ступени. Не думаю, что есть какой-то смысл дожидаться, когда вы начнёте аргументировать тем, что я конченый дебил ![]() Закончим. Спасибо вам за разговор, ваше мнение, - они мне дал много пищи для размышлений. Несут же. Перед родителями, как минимум. Перед школьной администрацией - точно также, как и сейчас. В этом плане вообще ничего не изменится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |