|
15.01.2019, 22:58 | #221 | ||
Platinum Member
|
Courtney Love, а зачем тогда писать докторскую, если не мечтать о прислуге?
Добавлено через 2 минуты У моих детей рост выше всех в классе, для справочки старший в 11 лет - 172 см рост. 47 кг вес. Успеваемость тоже - в первых рядах. Вы о чем???? Добавлено через 2 минуты Обувь покупаем 42,5. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В моем подчинении - 2 вещевых склада, полевая вещевая и обувная ремонтная мастерская, полевая прачечная и по сути все старшины всех рот полка. Уж не найти кто своему НВС подворотничок подошьёт???? Добавлено через 6 минут Цитата:
Насчет овощей - не считая капусты и моркови по сути в ссср все овощи были сугубо сезонные. Вне сезона - консервы, покупались свободно овощи только на рынке и цена там была раза в 3 выше магазинной. Кроме того, неизвестно, может эта дама работала на двуз работах и зарабатывала на квартиру. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
Реклама | |
|
15.01.2019, 23:05 | #222 |
Platinum Member
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
15.01.2019, 23:05 | #223 | |
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
15.01.2019, 23:14 | #224 |
Platinum Member
|
Старший докторенок, картошка это уже не овощи - это углеводы. Вообще вредная еда.
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, слушайте, вы так эмоционально мне высказываете за третьих лиц, коих я уже вряд ли когда увижу.... а как же "не судите"? Или кто вас призывает есть одни пельмени?.. Добавлено через 5 минут А с питанием детей - да проблема. Купили на новый год индейку на 8 кг за аж 5000 рэ. Еле видуховку влезла. Дети выбирали. А на новый год оба закатили истерику - все им не то и это не это и - хорошо запеченную эту индейку не прикоснулись оба. Старший вечером - уже посое скандала - немного поел, хотя именно индейку жареную или тушеную с овощами любят. Покупаем мираторговские стейки - соль перец - 5 минут обжарки - обычно за обе щеки. В итоге - полный холодильник разной еды - "у нас нечего жрать". В итоге жрали оба молочные хлопья. Еда это просто проблема. Причем почти с рождения Или в отпуске придти в дорогущий ресторан - заказать еду, и сразу устроить истерику и ничего не есть.... до жтого 2 дня канючить "отведи меня туда". Придти заказать и: "Вы дураки глупые - я не хотел.... аааа.... забери меня избэтой чертовой художки". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
15.01.2019, 23:27 | #225 | |
Silver Member
|
Цитата:
Вообще, все у вас как-то ....странно. Еда и скандалы с детьми, еда и истерики детей. Такого вообще быть не должно. Объясните мне, как ребенок может выбрать большую индейку в принципе? Он имеет представления о времени, способе приготовления? Для семьи из 4 человек это изначально был не совсем правильный выбор продукта, ясно же, что половину точно оставите и выбросите. И как бы уважение должно быть к еде, времени и людям, которые ее готовят. Совсем вы там уже в своей столице. |
|
15.01.2019, 23:38 | #226 |
Gold Member
|
Maksimus, насколько я знаю, официальное понятие денщика / ординарца вскоре после войны исчезло, интернеты говорят, что эту должность сократили при Хрущеве, но точных пруфов нет.
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, слышал я, что одного из профессоров моего родного факультета супруга дома к столу колокольчиком зовет, хотя, может, врут люди... |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
15.01.2019, 23:45 | #227 |
Gold Member
|
Да успокойтесь. Тима это все чтоб не сглазить. Там вся семья на зоже и стройные как кипарисы. А все остальное оптический обман
|
15.01.2019, 23:54 | #228 |
Platinum Member
|
Courtney Love, видите те ли, есть такая фундаментальная теорема Фишера об естественном отборе. Именно вариабельность обеспечивает выживаемость биологического вида при изменении условий. И, угадайте с трех раз, кто в нынешних условиях слабое звено, а кто Успешный® Менеджер™? То-то.
|
---------
DNF is not an option
|
|
15.01.2019, 23:57 | #229 | ||
Gold Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.01.2019, 00:04 | #230 |
Platinum Member
|
_Tatyana_, Martusya, В вас просто говорит провинциальная зависть к жителям нашей столицы. Поди тоже мечтаете кидаться в собак восьмикилограмовыми индейками? Так вот, для этого надо было с детства хорошо кушать и учиться на красные дипломы...
|
---------
DNF is not an option
|
|