|
04.01.2014, 23:04 | #42 | |
Gold Member
|
Я просто оставлю это здесь.
http://colonel-hunter.livejournal.com/97401.html Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
16.01.2014, 14:07 | #43 |
Full Member
|
ну про экшн, конечно, перебор... но описание, на мой взгляд, не вполне соответствует содержанию... делец ещё тот с первой страницы, изворотливый, но, сука, везучий...
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
18.12.2015, 23:04 | #44 |
Newbie
|
Владимир Савченко - Открытие себя - гениальная книга, где главный герой - аспирант
|
25.12.2015, 17:39 | #45 | |
Advanced Member
|
Цитата:
Савченко Владимир - Открытие себя, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt http://royallib.com/book/savchenko_v...tie_sebya.html |
|
26.06.2017, 08:56 | #46 |
Advanced Member
|
http://rgho.st/6f7kNYJ5k - 1 мб, срок хранения 3 месяца.
Ирина Шорец "Аспирантура, туфельки и..." 2017, 159с аспирантура, юмор, девушки. "Что можно найти на просторах интернета, пока ищешь вдохновения? Вот что мы нашли сегодня - Ирина Шорец "Аспирантура, туфельки и...". Как говорится, почитать чтоб расслабить мозг - ведь на дворе лето Эта книга – пособие для девушек, собирающихся поступать в аспирантуру. Стоит ли отдавать себя и свою молодость в жертву науке, если вы, прежде всего, задумываетесь, каким цветом накрасить ногти и как заработать на туфли? И если ваши мысли только об одном – о мужчинах, то, может, стоит стать аспиранткой своей жизни, а не какой-нибудь кафедры, которая может вас пробросить, впрочем, как и мужчины. Что ж, если все же вы мыслите научно не только про мужчин, а ваша кафедра пытается удержать вас любым способом, то эта книга тоже для вас. Вас – умных и способных сублимировать свою сексуальную энергию в науку и карьеру. А мужчины здесь смогут научиться понимать «женскую логику». Существует она или нет – решат, прочитав эту книгу…" |
26.06.2017, 10:03 | #47 |
Platinum Member
|
Кстати, в эпичной детской книжке "Счастливо, Ивушкин!" Ирины Токмоковой (кстати, меня терзают смутные сомнения, фамилия Токмакова, это не от слова ТОКАМАК???? )
Вся драмма произведения развивается вокруг темы того, что папа главного героя заканчивает диссертацию, скоро защита, после которой - планируется, что семья переедет из сельского дома, где они кваритируют в связи с позицией агронома на селе папы в городскую квартиру, в то время как лошаь Лушу должны сдать на мясокомбинат. Как-то так.... Далее в книге тема форсится на вопроосе ненависти ребенка к этому слову "Диссертация". Впроочем, в результате волшебного путешествия ситуация разрешается положительным образом, семья все-таки переезжает в город, но лошадь пристраивают на работу по принципу чего-то там возить.... Как-то так. Откровенно говоря, пару лет назад перечиытвали с ссыном - произведение на меня произвело куда мЕньшее впечатление, чем тогда, 29 лет назад при первом прочтении. Добавлено через 1 минуту Впрочем, и тогда это ни шло в никакое сравнение с Незнакой на Луне.Это конечно реально винрарная книжка! И кстати,с воевременная, год шел 1988, и когда года через два появились биржи и маклеры с прочими коммерсантами и коррумпрованными ментами - я уже был подкован в политэкономическом отношении. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
26.06.2017, 12:01 | #48 |
Advanced Member
|
|
28.06.2017, 06:08 | #49 | |
Advanced Member
|
Цитата:
|
|
15.07.2017, 13:17 | #50 |
Platinum Member
|
Не об аспирантах, но роман бывшего аспиранта. Андрей Щукин. "Созерцание Ристики". https://ridero.ru/books/sozercanie_ristiki/
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|