![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Мы никогда не примем решение о снятии работы из-за плагиата. Только в том случае, если факт плагиата будет установлен в судебном порядке". Именно поэтому ВАК все проблемы, связанные с плагиатом, спускает в диссоветы. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Киберпанк
|
![]()
А вот подумалось: а с какого перпугу зав.каф там заседания устраивает, объяснительные на каком основании требует? Типа дела кафедральные, типо кафедру склонять будут? Простите, но автору статьи претензий никто официально не предъявлял. А место работы, - просто место работы. Так что лично я считаю, что дела кафедры здесь нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Junior Member
|
![]()
Я также убеждена в этом. Жаль только этого препода, а так как кафедра сравнительно молодая, то завкаф и "правит балом".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Киберпанк
|
![]()
Ну, тогда так и напишем
Ректору За.кафу Служебная записка Настоящим уведомляю Вас, что зав. кафедрой ***** выходит за пределы своих должностных полномочий настаивая на факте написания объяснительной по вопросам моей личной жизни. Прошу принять меры.Число, подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
On-line
|
![]()
Ink, а может не стоит до ректора это дело доводить?
Добавлено через 4 минуты Вообще, личное имхо, ситуация анекдотичная. Я, пожалуй, соглашусь с Кайрой в том, что это все-таки плагиат, а с другой стороны, составители курсов также должны были дать ссылки на использованную литературу. Да и сама форма предъявления претензий в виде личного письма завкафу для меня очевидно некорректна. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю, конечно, как поступит преподаватель. Но я бы точно так не оставила. Опозорить на заседании кафедры, не предоставляя никаких фактов. Что у нас теперь завкаф - следователь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Member
|
![]()
Антонина2, Вы напишите позже чем дело закончилось.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |