![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Растет? Интересно у Вас с математикой. Интересно, можно ли сказать достоверно, что доля растет - для временного ряда: 6.56% 6.59% 6.53% 6.47% 6.35% 6.27% 6.23% 6.28% 6.78% 7.18% 7.05% |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Аргументы против этого метода измерения: не все купленные компьютеры ходят в интернет, а часть купленных компьютеров могут фиксироваться как один. Пример — компьютерный класс из 20 компьютеров, которые зашли через один прокси на один и тот же сайт. Цитата:
Добавлено через 1 минуту В общем, мысль у меня такая: очередную холи вор продолжать не стоит (а то сейчас ещё линуксоиды подтянутся). Тема началась с того, что osmos хотел взять Эйр. Аргументов «за» и «против» было высказано достаточно, пусть ТС сам решает. |
|||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
Я, кажется, нашел себе нормальный компьютер. Без лишнего пафоса.
http://www.iphones.ru/iNotes/209709#respond |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
За пять лет пользования маком вчера впервые он оказался чуть сложнее, чем утюг
![]() Внезапно в finderе отказались открываться любые файлы двукратным нажатием кнопки мыши - открываются только с комбинацией ctrl - открыть. Полагаю, это последствие отсутствия обновлений от Купертино на Барса в течение последнего года. "Древнюю" операционную систему Apple забросила, она и начала чудить. Попробовал обратиться в службу поддержки Apple - сразу отвечают, что на вопросы по технике, которой больше четырёх лет, они не отвечают ![]() Видимо, придётся выложить 20 долларов за последнюю операционку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, вопрос не в цене. Вопрос скорее в общем подходе к взаимодействию производителя изделия и потребителя. Если взять тот же утюг - если он ломается, я его несу в фирменную мастерскую, где его чинят. Независимо от возраста. А с компьютером дело обстоит по-другому - если он ломается, и он старый - его отказываются принимать в ремонт и направляют в магазин за покупкой нового! Более того, последнюю Мак ОС в принципе невозможно установить на железо производства до 2007 года. То есть будь у меня компьютер хотя бы на год старше - пришлось бы мне покупать не новую операционку за 20 баксов, а новый компьютер за 2500 баксов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
ну так технологии развиваются. Новые операционки поэтому и нельзя установить - "тормозить" же будут. А производителю какой смысл поддерживать старое? - ведь это же ведет к "утяжелению" программного продукта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|