![]() |
|
![]() |
#121 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, и опять с Вами согласна, я этот разговор начала, так как думала, может мы обменяемся идеями по развитию корпаративной студенческой культуры, но видимо на настоящеиу эта проблема только нас задела. Меня недавно студенты удивили, оказывается кое–какие корпоративные традиции нового века у нас сложились. Например, в общаге три этажа, заселенными историками организованно в 21.00 ловят накану экзамена халяву. Конечно, это мелочь, но все говорит о какой традиции. Есть не только это, есть и много другого, намного более важного и полезное, не зря вузу дали очень солидный грант на развитие молодежной жизни, но вот традиция встречи Дня студентов все требует развития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, думаю, особо эта тема не зацепит. Потому как преподаватели, коих большинство на этом форуме воспитательной работой со студентами не занимаются (может, и не должны заниматься, кстати). Я имею в виду именно формат традиций, ценностей, именно в аспекте корпоративной культуры...
а просто так - воду в ступе толочь...зачем? Но вспомнилось тут из традиционных мероприятий из разряда "эффективных" (это когда денег надо немного, трудозатрат преподавателей еще меньше, студенты самоорганизуются, а эффект вовлечения масштабный): 1) "Своя игра" - аналог ТВ-игры. В вузе, где раньше работала, проводили со студентами каждый год (в течение 5 лет, причем они сами напоминали - типа март на носу!!). Обязательное условие - одна команда из числа преподавателей 2) турслет - тоже обязательно участвует команда преподавателей. С улыбкой вспоминаю, как однажды мы там студентов в футбол обыграли - их изумлению не было предела)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А почему бы и нет? Если тут с гордостью призывают выпить, то почему я не могу не словом, а делом показать другой путь? Бухать легко, отказаться от этого сложнее, тут воля нужна. Зы. Покатался на лыжах, 8 км, красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Gold Member
|
![]()
Вот почему почти все темы на форуме скатываются либо к обсуждению мужиков-баб, либо водки? Профессиональная деформация или общность интересов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Silver Member
|
![]()
у меня седня такой день
![]() и погоду "не могу больше" (вчера гроза. седня дождь с утра, под ногой чвякает) За одно взялась, не могу. За другое села тоже "не могу". За студенческое взялась, опять "не могу", вооще на все отвернуло ![]() гр. надо студенческое закончить, а не могу. что делать? нафих все. Ничего делать не буду. Не могу, даже через "не могу". курицу зажарю, выпью красного и забью на погоду и студентов. И Шерлок закончился. ![]() Последний раз редактировалось Dr SG; 26.01.2014 в 16:46. Причина: сгнили мозги от сырой погоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
гы. да я кофепьющая в основном. к алкоголю я дышу ровно. вот сегодня тремя видами асти надышалась
Добавлено через 5 минут охе..оху... восторг короче. Добавлено через 3 минуты и не говори! походу он у вас звезда номер раз. даже Хью Лори с еженедельно об нем твиты ваяет. завидует походу. Мост классный - я планирую. у вас еще есть Черное зеркало- тоже офигенный сериал |
![]() |
![]() |